Одобрено CR 8hokage // woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
976
6,333
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм администратора: 8hokage
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: Заварнили за 1пп, считаю это наказание неверным, да я оскорбил мать другого персонажа, но именно персонажа, и в айси чате, все в рамках айси процесса, есть скрины чата где виден наш разговор в айси. А если 1 пп прилетел за жалобу на форуме, тогда вообще не пойму за что, я общался максимально вежливо, объяснял ситуацию парню который нарушил корректно и без матов, в отличий от него самого, могу скрин предоставить с компа, https://forum.gambit-rp.ru/threads/509293/ ссылка на жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Окей, могу поменять на бан за 2.1? Согласен насчет этого? Ты ООЦ просишь своего кента залутать типа, который уже мертвый)

Rankage

Легенда
Автор темы
976
6,333
Окей, могу поменять на бан за 2.1? Согласен насчет этого? Ты ООЦ просишь своего кента залутать типа, который уже мертвый)
я опять же повторюсь что с моего ракурса не видно что Bahytkeldy_Jokasov мертвый, так как половина модельки находилась в текстурах, я не видел этого, и на скрине который я предоставил, это четко видно, ибо если бы он был бы в стадий и я бы это системно мог бы видеть, то высвечивалась бы красная иконка, она не высвечивалась, и я подумал что он в первой стадий, и попросил обыскать. Мета гейминга там нет, ведь это была просьба, которую Даррел Клинг мог бы сделать и сам, без моего сообщения, ну а соответственно если я не предоставил ему в пм никакой оос инфы, и он ей не воспользовался, то это не мг

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
я опять же повторюсь что с моего ракурса не видно что Bahytkeldy_Jokasov мертвый, так как половина модельки находилась в текстурах, я не видел этого, и на скрине который я предоставил, это четко видно, ибо если бы он был бы в стадий и я бы это системно мог бы видеть, то высвечивалась бы красная иконка, она не высвечивалась, и я подумал что он в первой стадий, и попросил обыскать. Мета гейминга там нет, ведь это была просьба, которую Даррел Клинг мог бы сделать и сам, без моего сообщения, ну а соответственно если я не предоставил ему в пм никакой оос инфы, и он ей не воспользовался, то это не мг
странно, мы стреляем в человека, интересно он после стрельбы воскреснет и пойдет или умрет?

Rankage

Легенда
Автор темы
976
6,333
так же я просил по сути вернуть мне нож, который у меня забрала система из-за нарушения Бахыткелди Жокасова. Но к сожалению эту просьбу просто проигнорировали, так что подал заявку в тех. раздел

Rankage

Легенда
Автор темы
976
6,333
странно, мы стреляем в человека, интересно он после стрельбы воскреснет и пойдет или умрет?
так разве сначала не идет первая стадия? я не вижу системно, откуда я могу знать в какой стадий, разве это моя вина что он уходит в текстуры? я не могу знать этого

Rankage

Легенда
Автор темы
976
6,333

можно сразу и во 2 кинуть.
я не так давно играю на гамбите, и не осведомлен о системках так, я думал что здесь как в сталкере том же, сначала первая, а потом вторая, извините. Да даже так IC подвязка действий у Даррела имеется, так как меня завалили с пп, и он попытался его забрать, это разве не логично? От того что я написал в ПМ ничего не меняется, ибо айси подвязка имеется

dopamin

прослушка
Faction Leader
505
2,056
ссылка-скриншот в предыдущей жалобе битая. прикрепи ее сюда повторно, чтобы я смог пересмотреть

Rankage

Легенда
Автор темы
976
6,333
Там еще видно как нож утерян был из-за его действий, прошу вернуть его если есть возможность

• Ха-ха
Реакции: warf777

woods

Постоянный
320
3,618
Рассмотрю, извиняемся за вечные переносы проверяющих.

woods

Постоянный
320
3,618
Ничего страшного, никуда не тороплюсь, спасибо за предупреждение
Поправочка, извиняюсь, не нужно туда обращаться, не восстанавливают тех. админы оружие потерянное в ходе ситуации, независимот от её исхода и отката самой ситуации.

Rankage

Легенда
Автор темы
976
6,333
Поправочка, извиняюсь, не нужно туда обращаться, не восстанавливают тех. админы оружие потерянное в ходе ситуации, независимот от её исхода и отката самой ситуации.
Теперь я потерял оружие которое нужно мне для роли из-за фгшера котопый решил меня задмить? Никак вернуть его нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.