- 2,788
- 36,672
И что это за клевета? Кому я одобрил по блату?По блату одобрил своим игрокам плёвые биографии
И что это за клевета? Кому я одобрил по блату?По блату одобрил своим игрокам плёвые биографии
Какое ненастье, что гуру роле плей мира покидают нас и больше не смогут показать, что называется - настоящий уровень. Надеюсь, что когда-нибудь это "недоразумение" решится и ты вновь сможешь обучать необучаемых цивилов тому, как правильно отыгрывать фракцию.если вопросы у проверяющего есть, задавайте.
но я сразу скажу, что я с округа ухожу, можете играть спокойно своё цивильное дерьмо если вам это очень интересно.
Обязательно будетКакое ненастье, что гуру роле плей мира покидают нас и больше не смогут показать, что называется - настоящий уровень. Надеюсь, что когда-нибудь это "недоразумение" решится и ты вновь сможешь обучать необучаемых цивилов тому, как правильно отыгрывать фракцию.
За консультацией можешь обратиться в лс форумника, уж я игрок который наиграл достаточно во многих фракциях и на многих проектах знаю как играется ваш рол плей.Какое ненастье, что гуру роле плей мира покидают нас и больше не смогут показать, что называется - настоящий уровень. Надеюсь, что когда-нибудь это "недоразумение" решится и ты вновь сможешь обучать необучаемых цивилов тому, как правильно отыгрывать фракцию.
ситуация была более 48 часов назад, не принадлежит к рассмотрению.доброго вечера. тоже добавлю от себя пару строк, раз уж на то пошло.
не первый раз уже эти ребята провоцируют моих игроков на конфликты с целями, что расписано выше. мы пытались с ними играть по нормальному, но у них настолько много противоречий и беспричинной агрессии, что это становится невозможным и перерастает в бессмысленные конфликты, убивающие онлайн в пайне.
пробовали поиграть с ними у них в баре, но очевидно, что вышел конфликт с поножовщиной.
Посмотреть вложение 3807870
Посмотреть вложение 3807871
снова лутерство, непонятные передачки залутанного ножа парнишке во второй стадии. но ладно, этот момент мы откатили, всех подняли и сошлись на мирном. думали, что случай единичный, но как оказалось - нет.
позже эти же ребята намеренно приходили к нашему магазину, где откровенно провоцировали конфликт и нарывались на драку с целью залутать, что вполне предсказуемо. раз уж они местные жители, то они точно знают кто мы, и что из себя представляем, но тем не менее продолжали лезть, несмотря на то, что я пытался разрулить конфликт на мирном. всячески успокаивал их и говорил, что им стоит уйти. они не послушали и как итог один был убит, а другой откинут за пг, ибо полез на меня с ножом, когда в него стреляли.
типичный айси момент.Посмотреть вложение 3807899
/Чё смелый дохуя? Пошли выскочим./
знатно орнул с этого, у меня так на районе пацаны с улицы общаются, когда не могут пиваса поделить.
после этой ситуации, где их гасанули, на моих игроков с их стороны полились слезы и хейт, который меня улыбнул. сильные арийцы обиделись и обещали устроить нам в тот вечер игру, думаете, нет смысла объяснять, какую игру он имел ввиду. тем не менее даже после этого я не точил на них зуб, потому что мне нет смысла убивать онлайн в пайне и лишать игроков игры, но раз уж ребята не понимают, то приходится разбираться по другому.
Посмотреть вложение 3807921
также заметил в их топике просто смешную причину для очередного конфликта с нами: хотели подпалить наш металшоп, потому что он как бы конкурирует с их баром. но как бар, место, где люди выпивают и отдыхают, может конкурировать с местом, где люди приходят с целью купить книги или музыку?
Посмотреть вложение 3807914это все равно, что владельцу библиотеки наезжать на владельца магазина одежды. максимально абсурдно и глупо. раз уж эти ребята играют арийцев, то пусть играют там, где есть негры, ибо в пайне все население белое и львиная их доля патриоты штатов. здесь попросту нет смысла доебывать местных, это опять же глупо, но тем не менее они этим промышляют.
вся игра этих пацанов построена на глуповатых и нелогичных шотах, конфликтах, с которых они пытаются извлечь выгоду и развлечь самих себя. они это даж не отрицают)
Подлежит. Ты как плюшевый медведь, которому на брюшко нажимают, а он отвечает одной и той же фразой. Все эти ситуации - рассматриваются не отдельно, а в комплексе. Без этих скринов, невозможно было бы понять, о чём именно я пишу, но благодаря тем, кто дополнил тему скриншотами - вполне ясно.ситуация была более 48 часов назад, не принадлежит к рассмотрению.
типичный айси момент.
пусть глядят, мне скрывать нечего, дружищеПосмотреть вложение 3807934
очень интересный PM, пахнет на оос махинации. Думаю технические администраторы глянут логи
PM был от меня и вырван из контекста.Посмотреть вложение 3807934
очень интересный PM, пахнет на оос махинации. Думаю технические администраторы глянут логи
подлежит. это все примеры вашей пользы округу и вашего замечательного гейма, который приносит радость прочим, в частности вам, как любителям подобной дичи.ситуация была более 48 часов назад, не принадлежит к рассмотрению.
никто с тобой на мирном ничего решать не собирается. мое терпение тоже не бесконечное, дружище, ваши приколы мне на мозги уже достаточно накапалиможем пойти в дс 0l1baba
Любимая рубрика: "Решение вопросов в дискорде" - нет уж, посидишь и потерпишь, когда администраторы вынесут вердикт. Жду от тебя внятного сообщения, а не спама в тему по одному сообщению, дабы не засорять топик и проверяющему было проще его читать. Ответь на все претензии, озвученные в топике, а не цепляйся до отдельных скринов, которые с нашей стороны - никак иначе притянуть не выйдет. Давай, соберись, верю в твои силы, надеюсь, что ты сможешь. Объясните концепцию вашей фракции и ответьте на вопросы по ней, они носят куда более конкретный характер.можем пойти в дс решить на мирном - 0l1baba
ничего, нас даже если по этой жалобе архивнут ,мы ещё фраку в пайне сделаемникто с тобой на мирном ничего решать не собирается. мое терпение тоже не бесконечное, дружище, ваши приколы мне на мозги уже достаточно накапали
на чё отвечать то? Тут всё айси, вам просто не нравится, что с вами взаимодействует чужая фракция, скоро с такими успехами вы будете играть в пайне одни и до вас никто, никто и никогда доёбываться не будетЛюбимая рубрика: "Решение вопросов в дискорде" - нет уж, посидишь и потерпишь, когда администраторы вынесут вердикт. Жду от тебя внятного сообщения, а не спама в тему по одному сообщению, дабы не засорять топик и проверяющему было проще его читать. Ответь на все претензии, озвученные в топике, а не цепляйся до отдельных скринов, которые с нашей стороны - никак иначе притянуть не выйдет. Давай, соберись, верю в твои силы, надеюсь, что ты сможешь. Объясните концепцию вашей фракции и ответьте на вопросы по ней, они носят куда более конкретный характер.
Если твою фракцию по этой жалобе архивнут, боюсь, дружище, у тебя будет ЧС окружных фракций и ты больше не сможешь показывать свой невероятный, умопомрачительный уровень эрпе.ничего, нас даже если по этой жалобе архивнут ,мы ещё фраку в пайне сделаем![]()
ну зарегаю фракцию в крайме с плашкой COUNTY, в чём траблы?Если твою фракцию по этой жалобе архивнут, боюсь, дружище, у тебя будет ЧС окружных фракций и ты больше не сможешь показывать свой невероятный, умопомрачительный уровень эрпе.