Отклонено Xan_Codeino, TreKell KJ Becker // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
Ваш никнейм: Jaron_Saint Deandre_Haggray Manson_Haggray Andrew_Bright Bogdan_Pomanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xan_Codeino, TreKell KJ Becker
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024
Суть жалобы: Играли сс на поощрение с моими типами, я ловил кадр кам-хаком как вдруг мне говорят что к нам подошли фангеймеры, я в ответ на это не отвлекаясь пишу тем в OOC:
/b Ребят играем сс на поощрение, плиз не мешайте
/pm 76 Ребят играем сс на поощрение, плиз не мешайте
На что я получаю играй, мол мне похуй на сс.
Мы начали игру с парнями, те начали просить у нас наркоты, я в ответ им говорю что нету и давайте вы отсюда уйдете, на что я получаю отказ и агрессию в сторону моих парней, чтобы не улететь в стадию мы начинаем извинятся и уходить от конфликта как вдруг мы получаем отыгровку в сторону нашего типа что на него налетают, и сзади начинает стрелять тип в нас.

Прошу рассмотреть и вынести свой вердикт, мы играли на сс-ку, никому не мешали но всё же нам не дали это закончить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6Tu9Zx2

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
скринов нету, чат был весь во флуде остался только лог

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
щас есть вариант достать скрин, у нас тип уснул будим его

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
не вариант у нас тип плотную храпу дал, проснется только через пару часиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.