Проблема с сервером

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rentogarsia

Новичок
Автор темы
10
0
Скачал чистую сборку, для средних ПК, в которой только Gamefixer. Проблема в видео: тык
Так же, чтобы не засорять темы распишу ещё одну проблему: Примерно в 22 00 по МСК я не могу поиграть и трёх минут (После логина проходит 3-4 минуты и кикает с сервера (не крашит игру а именно выкидывает с сервера в окно с логином) с сообщением :Lost Connection to the server.) не спрашивайте что я в такое время делаю на сервере пожалуйста :)

rentogarsia

Новичок
Автор темы
10
0
может в инете че то.... я хз
Покашлял с провайдерами, сказали уже чинят. Сидел 4 часа без инета в итоге вторая проблема появляется реже. С первой проблемой пока не решено, перепробовал все вариации сборок: чистая, для слабыъ пк, для мощных пк, всякие гетто сборки.

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
Guides
4,526
60,867
посмотрел видео твое, этот прикол с lost connection выдает причины как:
- заход с телефона
- заход на другой аккаунт
видимо на твой аккаунт пытаются попасть либо у тебя со сборкой не так

rentogarsia

Новичок
Автор темы
10
0
посмотрел видео твое, этот прикол с lost connection выдает причины как:
- заход с телефона
- заход на другой аккаунт
видимо на твой аккаунт пытаются попасть либо у тебя со сборкой не так
Не думаю что такое может быть ибо пароли от своих личных кабинетов я нигде не оставлял, есть все привязки. (Кроме привязки к телеграмму у меня телефона нету) Ну а что касаемо сборок: мне кажется они тут не причём потому-что даже если чистую не урезнаную сборку: меня выплюнут с сервера через минут 5. Скрипты угнать мои данные никак не могли потому что я их либо покупаю у проверенных людей, либо пишу сам. Ну на крайняк прошу у друзей нормальный скрипт без стилеров и прочего. Вопрос ещё не решён, надеюсь в ближайшее время решится ибо играть то охота.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
Скачал чистую сборку, для средних ПК, в которой только Gamefixer. Проблема в видео: тык
Так же, чтобы не засорять темы распишу ещё одну проблему: Примерно в 22 00 по МСК я не могу поиграть и трёх минут (После логина проходит 3-4 минуты и кикает с сервера (не крашит игру а именно выкидывает с сервера в окно с логином) с сообщением :Lost Connection to the server.) не спрашивайте что я в такое время делаю на сервере пожалуйста :)
актуально?

rentogarsia

Новичок
Автор темы
10
0
Скорее всего и вправду пытаются зайти на твой аккаунт, такое случается когда на аккаунт пытаются зайти.
Роутер я перезагружал. Насчёт посторонних попыток входа на аккаунт: исключено поскольку ошибку выдает даже на всяких нубо рп. Тема остаётся открытой...

rentogarsia

Новичок
Автор темы
10
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.