Отклонено Не смотрел на ник плюсом на скрине не было // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Ваш никнейм: Johnathan_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не смотрел на ник плюсом на скрине не было
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Я сидел на крыше, и до меня начал докапыватся какой то дед, я ему говорю типа ты кто такой, люди с района начинают подтягиватся к суете. Когда уже решили, я решил пнуть его велик. Он начал на меня нападать кулаками, когда нас было много что можно понять на скрине на чате, он бегал и бил, незнаю разрешенно ли это. Он никак не реагировал, на отыгровки в чате по типу что разнимает драку, этот обкурыш когда у меня остановилось 3 хп ваще мне дал по ебалу с дигла, я хз тут можно спокойно давать за не отыгровку+пг Когда меня захерашили с диглом было 18:49, можете чекнуть по логам и узнать ник
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/photo750385794_457239661?photo_feed=1

Boys

Ветеран
737
13,071
Следил за ситуацией, но успел заметить как ТС жалобы убегал от тех. драки.можно спокойно давать за не отыгровку+пг
можно спокойно давать за не отыгровку+пг
Закину ниже отыгровку, она была. ПГ также не было т.к парень среди своих аутсайдеров, его соигроков, а ты один.

Пруфы: отыгровка твоего шота, уход от тех. драки + твой багоюз бега колёсиком
(обычный зажим шифта - 10-11 скорости, у тебя же стабильные 14 которые даются при багоюзе шифта)

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Следил за ситуацией, но успел заметить как ТС жалобы убегал от тех. драки.можно спокойно давать за не отыгровку+пг

Закину ниже отыгровку, она была. ПГ также не было т.к парень среди своих аутсайдеров, его соигроков, а ты один.

Пруфы: отыгровка твоего шота, уход от тех. драки + твой багоюз бега колёсиком
(обычный зажим шифта - 10-11 скорости, у тебя же стабильные 14 которые даются при багоюзе шифта)
И со мной было 3 типа, один разнимает другие гонится за тем, и чем это не пг, ведь он дигл достал в конце по якобы оскорбление семьи, ГДЕ Я ЕЁ ОСКОРБЛЯЛ

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
И со мной было 3 типа, один разнимает другие гонится за тем, и чем это не пг, ведь он дигл достал в конце по якобы оскорбление семьи, ГДЕ Я ЕЁ ОСКОРБЛЯЛ
Он достал дигл без причины, я с 3 хп, он это понимал. Можно понять что он это сделал чтоб мне дали пк а не просто я упал и меня подняли, после этого через минуты 2 он отыграл за якобы оскорбление семьи, где нету ниодного скрина ГДЕ Я ЕЁ ОСКОРБЛЯЛ

Boys

Ветеран
737
13,071
Все игроки вокруг тебя - аустайдеры фракции человека, на которого ты жалуешься. Они его игроки, они были бы за него в любом случае и "разнимали" это не защита тебя, а лишь чтобы не давать повод копам задержаться на худе фракации. Тем более как человек может влезать посреди активной тех драки меж парней. Это моё последнее сообщение, твои нарушения я выше кинул, отыгровку кинул. Ждём ответа проверяющего.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,276
Вас трое - я один, вот угроза жизни, а то что мои же аустайдеры отыгрывают /me встает между парнями. Сути не имеет вообще никакой, и если на то пошло почему ты тогда не остановился после отыгровки? Я представился как кузен старшего на улице. А именно Яхила Поттса - ты сказал да пошел он нахуй лысый и так далее, тоже вопрос почему ты играешь по скину хотя я отыграл в /me 16 летний местный парень. Младший кузен семьи Поттс-Линдси. . За что я и напал, а когда ты начал уходить от драки, я достал пистолет и произвел выстрел, отыгровка есть. Ты просто видимо ее не увидел.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Вот моя сборка,если знаете как уменьшить скорость бега то скажите, заменю.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Вас трое - я один, вот угроза жизни, а то что мои же аустайдеры отыгрывают /me встает между парнями. Сути не имеет вообще никакой, и если на то пошло почему ты тогда не остановился после отыгровки? Я представился как кузен старшего на улице. А именно Яхила Поттса - ты сказал да пошел он нахуй лысый и так далее, тоже вопрос почему ты играешь по скину хотя я отыграл в /me 16 летний местный парень. Младший кузен семьи Поттс-Линдси. . За что я и напал, а когда ты начал уходить от драки, я достал пистолет и произвел выстрел, отыгровка есть. Ты просто видимо ее не увидел.
Ты достал дигл чтоб мне пк дали, а не типо семью оскнул. Ты видел у меня хп осталось настолько мало что если на меня пернуть, я умру.
У тебя был вариант меня просто ранить, а ты специально достал дигл и шмальнул по мне.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,276
Ты достал дигл чтоб мне пк дали, а не типо семью оскнул. Ты видел у меня хп осталось настолько мало что если на меня пернуть, я умру.
У тебя был вариант меня просто ранить, а ты специально достал дигл и шмальнул по мне.
Ты убегаешь от тех. драки. Как мне тебя побить? Если на то пошло я бы тебя мог изначально убить, мне что на тебя патрон жалко?) Нет.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
"Уходить от драки" У меня 3 хп, у тебя ловкость вкачано, ты своей ебланской тактикой бегать и бить меня мог добить.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
И покажи скрин где я тебе сказал Иди нахуй лысый, я с тобой адекватно общался. Максимум что я неадекватного сделал, скинул твой велик. И ты по этой причине начал меня бить/стрелять.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Причём что ты сам начал, я же тебе жить мешал от того что я был на крыше.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Отказы, связи с нарушением правил при подаче заявки. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.