Отклонено LSPD - Nathaniel Howard // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
453
3,087
Ваш никнейм: Brian_Henderson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathaniel Howard
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Катались с друзьями на машине, как тут за нами поехали копы, ладно хорошо. Мы остановились и после этого нам сказали дальше. проехали дальше, по требованию, сказали опять дальше. ЛАДНО проехали дальше, но тут открывают пальбу с нелетала в окно, так-как мы якобы не останавливались по требованию.

В общем-то к сути. У меня в инвентаре был УЗИ, который был обыгран в багажнике, так-как это выглядело бы глупо если-б я вышел из машины и при копах его туда положил. Весь сок в том что машина была не моя, и при этом меня посадили в садок на 500 минут, а водителя авто на 250 хммм, что это может означать??

Забрали у меня узи и посадили в садок, а за что? за то что мы проехали дальше по требованиям? Не думаю что в США копы бы поступили так-же, тем более разбили бы окно НЕЛЕТАЛОМ, чем он вообще думал когда стрелял нелеталом в окно? а если-б он попал в лицо? не думаю что копы в США сделали-бы так-же.

Что я хочу, вернуть мне мой узи, вытащить из садка, обосную. Было много нарушений со стороны пд; как минимум игра в свою пользу и нарушение стадий применения силы. Лучше думаю откатить эту ситу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VQQunbX
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

bonapart

Ветеран
620
2,119
Ситуация следующая парни уходили от преследования Во время обыска ТСа он начинает отыгрывать что Узи которое у него было с собой в инвенторе находится в машине. Хотя раннее он его не скидывал. Да и как потом сам уточнил в ооц чат он этого не делал
sa-mp-322.png
Исходя из этого вопрос. Тогда с чего ради он отыгрывает местонахождение своего Узи не с собой?

Последнее редактирование:

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
453
3,087
Ситуация следующая парни уходили от преследования Во время обыска ТСа он начинает отыгрывать что Узи которое у него было с собой в инвенторе находится в машине. Хотя раннее он его не скидывал. Да и как потом сам уточнил в ооц чат он этого не делал
Посмотреть вложение 3805452
Исходя из этого вопрос. Тогда с чего ради он отыгрывает местонахождение своего Узи не с собой?
так стоп, по порядку.
1. ваш игрок сам спросил что находится в багажнике, я ему ответил, что там находится узи, уточнения не было чье это.
2 я не уточнял что я этого не делал, я уточнял что оно там лежало еще до погони.
3. откуда ты мог знать по рп что это узи мое? он лежал в багажнике, и чисто со стороны рп это по факту было у логана.
4. возьмем ситуацию. типы играют что калаш находится в салоне, а он в инвентаре у персонажа, то что?

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
453
3,087
Дополнительные скриншоты со стороны ЛССД
как это относится ко мне? я тебе все разложил по полкам, все эти скрины уже идут к водителю, но не ко мне.
повторюсь
на каком основании ты посадил моего перса на 500 минут и забрал узи? узи был в машине, и сажать вам надо было водителя, но никак не меня, у меня могло находиться все что угодно, хоть 1тонна травы, но если я ее обыграл то что она в багажнике, значит она в багажнике. А то что я не положил какой-то узи в багажник описал выше.

• Негативное
Реакции: bonapart

bonapart

Ветеран
620
2,119
Суть жалобы: Катались с друзьями на машине, как тут за нами поехали копы, ладно хорошо. Мы остановились и после этого нам сказали дальше. проехали дальше, по требованию, сказали опять дальше. ЛАДНО проехали дальше, но тут открывают пальбу с нелетала в окно, так-как мы якобы не останавливались по требованию.
К твоему вранью это относится. Где вы белые пушистые, а копы плохие.wwd.png

bonapart

Ветеран
620
2,119
Хотели пофаниться, поуезжать от копов теперь играйте последствия для своих персонажей. За что боролись на то и напоролись как говорится.
А знаешь почему к вам так не лояльно отнеслись и не отпустили или не посадили в кпз? Все из-за того как вы вели себя на ситуации и что писали в ооц чат.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
453
3,087
Хотели пофаниться, поуезжать от копов теперь играйте последствия для своих персонажей. За что боролись на то и напоролись как говорится.
А знаешь почему к вам отнеслись так не лояльно и не отпустили или не посадили в кпз? Все из-за того как вы вели себя на ситуации и что писали в ооц чат.
опять же, не снимаю вины с водителя авто, в данной ситуации он не прав, но еще раз в рамках рп ты посадил меня не за что и отнял при этом узи, который ты приписал мне, хотя ты не мог этого знать.
ФГшить мы не хотели, и поуезжать тоже. Мы с кеном лишь сели к кенту, мы откуда знали что это за нами? а в ооц чат мы писали, потому что вы играли бред, который частично был виден на моих скриншотах. как вы играли в свою пользу, и тд. я лишь указывал ошибки, и нормально с вами играл.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
453
3,087
Ладно, ждем ответа от проверяющего.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
вообще не вижу нарушений, сам виноват что отыгрывал то, чего нет, но вроде бы есть
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.