Отклонено Не смотрел на ники. // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Ваш никнейм: Evgeniy_Borisov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не смотрел на ники.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Сразу говорю я не думал что это дойдёт до смерти моего персонажа, незнал что надо скринить, ники тоже незнаю.

Я Русский персонаж, встретил другого русского и мы начали знакомится, дружить, итд. Мы сидели играли с людьми, и на район айдлвуда прилетает чёрный хантер, в котором почти все грувы и один колхозник, и они начинают всех хуярить без причины, аналогично моего друга забили, я остался жив. Я убежал, и хотел поднять своего друга его ник Boris_Morozov они за мной гнались и минут 10 не могли догнать, моего друга заварнили, помоему по причине 7pp. Когда те типы уехали, я забыл про них и начал паркурить юзнул анимку /lifejump и упал на пол. Прохожие вызвали 9-1-1, спустя время, приходят те же типы на хантли и забили меня, пока я лежал. Потом приехали копы, и им прохожий сказал: "Я вызвал вас", после чего я встал. Копам было насрать что за мной бежало 3 человека. В итоге, тот колхозник про которого я говорил, достал глок и убил меня по причине что я вызвал копов. ХОТЯ Я ИХ НЕ ЗВАЛ. Вообщем, я хз чё мне делать. Я не хочу терять перса. Ники можете чекнуть по логам. У меня всё...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hate_fangame

Пользователь
89
528
Жекич, родной, я отомщу за тебя отвечаю! Кста если тебе выдали PK то через полтора часика уже можешь насиком на гамбите закидываться. Или те СК дали?

• Нравится
Реакции: Хазбик

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Жекич, родной, я отомщу за тебя отвечаю! Кста если тебе выдали PK то через полтора часика уже можешь насиком на гамбите закидываться. Или те СК дали?
Да!! Те скатины по мне стреляли с окна!!! Надеюсь примут

• Нравится
Реакции: hate_fangame

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Ты хотя бы 1 ник помнишь? А то у меня жоски альцгеймер

• Нравится
Реакции: hate_fangame

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Хз помню только Danny_Hill вроде у какого-то гаврика был ник, это который колхозник
дааааааааааааааааааааааааааааааааа какой же ты багатыр, короче администрулькины вот ники того колхозника который меня зарубил у моста с глока, чекните по логам дамаг, и увидите как он мне по паху 0.4 дамаг на нёс, и 45 на ещё что то,

hate_fangame

Пользователь
89
528
дааааааааааааааааааааааааааааааааа какой же ты багатыр, короче администрулькины вот ники того колхозника который меня зарубил у моста с глока, чекните по логам дамаг, и увидите как он мне по паху 0.4 дамаг на нёс, и 45 на ещё что то,
Жекич, прикрепи скрин своего персонажа сюда в доказательства, без него админюки не будут проверять

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую , возвращаюсь с не очень приятными новостями для тебя. К сожалению не смогу помочь тебе, потому что отсутствуют скрины.
Посмотрел по логам, что администратор выдал тебе блокировку на один день до топика ЦК, если его не будет, бан снимут. Отказано с причиной - нехватка доказательств. Закрыто.

• Плачу
Реакции: Хазбик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.