Одобрено Mask 610604 // bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
Ваш никнейм: Mask 587714
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 610604
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Кончилось топливо в байке, пошел купил канистру и побежал заправлять. Вдруг подьехал умник кторый начал, вот заправь да так сказать молодец. Но персонаж не глупый, и не любит когда ему указывают. За это я сказал отьебись, чувак слез с байка и в этот момент я его бил. Он достал нож и зарезал меня, я сам ганчики не использовал, так как знаю что мотива никого нету для его использования. Решил так сказать выкинуть злость в кулаках. Он достал нож и просто захерачил меня. Извиняюсь что не написал хотябы короткую но отыгру, так как думал что сейчас он уедет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/CbW6mBhI3Ic

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363
Посмотрю

UNDERGRОUND

Ветеран
834
9,447
Всё началось с того что я еду на мотоцикле, вижу чела у которого кончился бенз, решаю помочь ему потталкивая мотик ближе к заправке к которой он побежал, я увидел что он купил канистру но не заполнил её и побежал назад, я проявил солидарность, напомнил ему что ему надо было ещё и заправить пустую канистру на что он мне с матом и грубостью ответил, я этой хуйни конечно же не понял, и ответил ему. Мне позвонили в ИРЛ на мобилу, пока я беру трубку, вижу что тип с 160 хп, снёс мне до 90 кулаками без отыгровок, мотива, просто начал хуярить меня. Я испугался, конечно же, подумал что какой-то фангеймер либо ДМер, потому что всё произошло в миг. Я слез и дал несколько ударов кулаком и 2 удара ножом в небольшой период времени дав ему момент уйти. Не думая что он сразу свалится в стадию без первой. Считаю что его смерть, это его вина, ему решили помочь, на что он начал материться и тупо системно хуярить меня просто так. Я в свою очередь отыграл и обьяснил что да, я резанул его, но 2 стадия была выбрана уже самой системой гамбита.
Решил так сказать выкинуть злость в кулаках.
Тут понятно что человек тупо от злости хуй пойми на что, начинает системно избивать меня без видимой причины. Я опирался на пункт правила 2.3.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Опираясь на это правило, я вступил с ним в драку, где, да, достал нож, нанёс удар, ему было всё равно и он продолжил со мной тех драку от чего сам и лёг в стадию, хотя мог просто убежать и я его оставил бы. Твой необоснованный поступок, стал необоснованным убийством которого могло не быть.

UNDERGRОUND

Ветеран
834
9,447
Моя ошибка что я допустил его 2 стадию не намереваясь делать этого, если бы он отступил в драке после 1 удара ножом, я бы оставил его, но он полез дальше драться на моего персонажа у которого не вкачен ни один из скиллов боя, а ты начал стилем боя бить меня на мотоцикле. Если жалоба будет рассмотрена в пользу него, что вероятно, попрошу наказать ТСа за то что тот напал без какой либо отыгровки и мотива. Я не отказываюсь от того что убил его нечаянно, но обьяснил всю суть развёрнуто.

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
я увидел что он купил канистру но не заполнил её и побежал назад: Я ЕСЛИ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ БЕЗ КАНИСТРЫ, и побежал ее покупать. Если ты не зная самой ситуации, зачем вообще лезез ко мне? предупредительного и ничего не было, ты сразу начал резать меня. Или мне еще свою квенту прикладывать или что, ты сам виноват описывая что нету весомой причины, ОНА ЕСТЬ, не оскорблял бы ты меня, а просто уехал. Нет ты обиделся на оскорбление и начал резать всех подряд, я лишь выплеснул злость в кулаках, а ты нет чтобы убежать или драться со своими 160 хп. Достал нож и зарезал меня. И не ври что нечаяно, ты мог пару порезов сделать, и не доводить до смерти.

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
Извиняюсь что не написал хотябы короткую но отыгру, так как думал что сейчас он уедет.*******тоже не забывай

UNDERGRОUND

Ветеран
834
9,447
Что? Ты побежал на заправку, сразу побежал обратно, я тебе сказал просто "не забудь заправить канистру" на что ты начал материться и хуярить меня. Я сделал тебе 2 пореза после пары ударов кулаком, то что ты мне когда я сидел на байке снял с 160 хп до 90 тебе ничего не говорит? Темболее после того как ты увидел нож, ты мог дать по сьебам а не драться дальше, пытаясь задушить меня стилем боя. Твоя вторая стадия была непреднамеренна но вполне оправданна твоей дракой не смотря на нож. Я в свою очередь отыграл, с твоей стороны вообще не понятна твоя злость что тебе помогли и ты стал хуярить меня.

UNDERGRОUND

Ветеран
834
9,447
В общем, оставлю на рассмотрение администраций. Мне добавить нечего, сам полез в драку человек без отыгровки, считая ещё время что я скринил тебя, ты пытался меня забить в стадию, что ясно было когда я даже стоял тебя и скринил. После чего как я достал нож, ты дальше пытался меня уложить. Твоё убийство было не преднамеренное, повторюсь, ты сам виноват что не ушёл увидив нож, а продолжил избивать меня без мотива и отыгровок.

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
что ты несешь? я купил канистру, и заправил ее на заправке с первого раза, и побежал заправлять байк? ты че угараешь или что? И где ты говоришь увидел нож? У меня просто времени не было, и нож я увидел когда ты его начал уже использовать. Демку пересмотри. И Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЫ МОГ ЗАВЕСТИ БАЙК И УЕХАТЬ, А НЕ ВСТАТЬ С НЕГО И НАЧАТЬ РЕЗАТЬ. Ты просто решил меня лишить жизни и кайфануть с килла чувак, это больше не обьяснить никак.

UNDERGRОUND

Ветеран
834
9,447
что ты несешь? я купил канистру, и заправил ее на заправке с первого раза, и побежал заправлять байк? ты че угараешь или что? И где ты говоришь увидел нож? У меня просто времени не было, и нож я увидел когда ты его начал уже использовать. Демку пересмотри. И Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЫ МОГ ЗАВЕСТИ БАЙК И УЕХАТЬ, А НЕ ВСТАТЬ С НЕГО И НАЧАТЬ РЕЗАТЬ. Ты просто решил меня лишить жизни и кайфануть с килла чувак, это больше не обьяснить никак.
Мне нехуй кайфовать с килла чела который меня попросту ебашит от "злости" что ему подсказали. Ты начал избивать меня без мотива на байке, а после того как я слез, ты вообще собрался меня добить. Если ты решил что я уеду, ты мог уехать сам. У тебя было кучу времени сьебать а не пытаться меня забить анимкой стиля боя.

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
Ыыыы мотив драться, а мотив убить типа пофиг аыхваыхва.

UNDERGRОUND

Ветеран
834
9,447
С твоей стороны видно только что ты какой-то токсик, который решил подзабавиться накинувшись на человека сидящего на мотоцикле, после того как он достал нож, ты увидел его малое кол-во хп, и решил добить своим кривым стилем боя но получил пизды потому что вовремя не слинял.

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
Аааа, побили бедного надо зарезать его, и слинять под камерами.