Одобрено Magnus_Klaynor // SOMETHINGWRONG

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
Ваш никнейм: Brandon_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magnus_Klaynor
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: ситуация имело начала в округе. играл с другими игроками в пайне, вдруг приходит выше упомянутый игрок. начинает агрессировать, провоцируя драку и кидая словесные угрозы применением оружия ( интересно откуда у бездомного персонажа имеется огнестрельное оружие ), после чего на него нападают и ложат в первую стадию в ходе технической драки, оружие отдавать пошел на отказ ( хотя угрозы им кидал ) и было принято решение на адекватной ноте что оружие по итогу будет отобрано лишь в ic плане

после минут десяти или пяти, персона разъезжает на машине по пригороду в поисках моего персонажа, ( опять - откуда у бездомного человека автомобиль? лакшери бомжи пошли? ) и соответственно убивает не взирая что оружие у него было отобрано. даже не пробивая команду /callw ибо я ее не увидел и спокойно уехал

как по мне нарушение 2.2 и 2.3 п.п сервера, так же нарушение 5 п.п ибо игнорировал то что оружие было изъято у него в ic
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H7pLTPS, https://www.youtube.com/watch?v=HdbXHG3AfW8

• Нравится
Реакции: Fallen Philosopher

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
посмотрю

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
@Dragon Head ответ в студию, ты окружной?

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
персона разъезжает на машине по пригороду в поисках моего персонажа, ( опять - откуда у бездомного человека автомобиль? лакшери бомжи пошли? )
если у чувака системный скин бомжа, не значит что он и в ИС бомж.

806
10,168
начинает агрессировать, провоцируя драку и кидая словесные угрозы применением оружия
Итак! Да, может мой персонаж дерзил и хамил, таков его характер, но конкретных провокаций на драку не было. Моему персонажу сказали, что он бездомный или воняет, точно не помню, в ответ на это он попросил больше не говорить этого, что люди не поняли и мой персонаж начал угрожать.
( интересно откуда у бездомного персонажа имеется огнестрельное оружие ),
Я тебе вот что скажу. Мой персонаж по факту бездомный, но не значит что у него нету денег. Он промышляет криминалом и зарабатывает себе на этом, однако свои денежные средства тратит не туда куда надо.
после минут десяти или пяти, персона разъезжает на машине по пригороду в поисках моего персонажа, ( опять - откуда у бездомного человека автомобиль? лакшери бомжи пошли? ) и соответственно убивает не взирая что оружие у него было отобрано. даже не пробивая команду /callw ибо я ее не увидел и спокойно уехал
Все это время я ехал за своим оружием что бы взять его и поквитаться с тобой, т.к. изначально ствол ты мой отобрал, я взял другой. По логам проверить можете этот момент. Каллв писать нужным не увидел, не зеленая зона, на часах была ночь и было не людное место.

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
Итак! Да, может мой персонаж дерзил и хамил, таков его характер, но конкретных провокаций на драку не было. Моему персонажу сказали, что он бездомный или воняет, точно не помню, в ответ на это он попросил больше не говорить этого, что люди не поняли и мой персонаж начал угрожать.

Я тебе вот что скажу. Мой персонаж по факту бездомный, но не значит что у него нету денег. Он промышляет криминалом и зарабатывает себе на этом, однако свои денежные средства тратит не туда куда надо.

Все это время я ехал за своим оружием что бы взять его и поквитаться с тобой, т.к. изначально ствол ты мой отобрал, я взял другой. По логам проверить можете этот момент. Каллв писать нужным не увидел, не зеленая зона, на часах была ночь и было не людное место.
ранее уже писал - нарушение 2.3 за тобой идет далее. техническая драка не имеет за собой последующее убийство, а пригород место где живут люди, спят и все такое. выстрелы были-бы слышны потому не смотря на время обязан был вызвать /callw. несуразно все выглядит, раз твой персонаж промышляет чем то и имеет возможность взять оружие где то, купить и прочее, то лично по мне непонятно почему он условно.. выглядит как бездомный вот и все. хорошо, давай залезем в логистику и глянем брал ли ты новое оружие и интересно имеешь ли топик или еще что то? откуда оружие и все в таком духе

806
10,168
ранее уже писал - нарушение 2.3 за тобой идет далее. техническая драка не имеет за собой последующее убийство, а пригород место где живут люди, спят и все такое. выстрелы были-бы слышны потому не смотря на время обязан был вызвать /callw. несуразно все выглядит, раз твой персонаж промышляет чем то и имеет возможность взять оружие где то, купить и прочее, то лично по мне непонятно почему он условно.. выглядит как бездомный вот и все. хорошо, давай залезем в логистику и глянем брал ли ты новое оружие и интересно имеешь ли топик или еще что то? откуда оружие и все в таком духе
Имею биографию на нестандарт. https://forum.gambit-rp.ru/threads/506635/#post-6345601 , ознакомься. Обьяснять тебе почему мой персонаж выглядит как бомж я не собираюсь, т.к. это не относится к притензиям в жалобе.

• Нравится
Реакции: рышкановка

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
не относится. соглашусь. если честно для меня не имеет значение есть ли у тебя биография когда твой персонаж приезжает на чужую территорию ( место где он не кого не знает ), начинает агрессировать и после чего продолжает езду по этому же месту, в поисках обидчика. не вызывая офицеров. косяк за тобой имеется. мы все ответили, ждем ответа администратора

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
Не делайте тут поэмы, все кратенько и по сути в одно сообщение, подкрепляя доказательства.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,799
59,887
Не делайте тут поэмы, все кратенько и по сути в одно сообщение, подкрепляя доказательства.
Извините за оффтоп, но прочитал суть жалобы и могу сам резюмировать все выше поэмы, чтобы админу было легче.

"Украли?"
"Купили!"
"А где свидетели?"
"Ты чё, мент, кого попутал? Мы ж это, благодетели!"
"Нет тела — нет дела, с мёртвой точки сдвинули. Чей тогда Калашников?"
"Подкинули"

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
было принято решение на адекватной ноте что оружие по итогу будет отобрано лишь в ic плане
Ну так если было решено на адекватной ноте, зачем ты сейчас об этом пишешь?

В действительности, у игрока персонаж с чересчур уж агрессивным характером, что написано в его же квенте. Бездомный он, или же нет -- не важно. От скина не зависит роль.
Скажу так, как биограф в прошлом и игрок нестандартных ролей, 2.3 парируется для таких персон по своему. Приглашу сюда @bossier @Crowe т.к. игроки вашего раздела, вдруг захотите слово оставить.
Если есть скрины ещё какие-то, то вкидывай сюда. Пока даю слово ассистентам биографий.

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,672
37,667
Игрок нашего раздела, посмотрим

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,672
37,667
изучил ситуацию, никаких нарушений не вижу со стороны игрока. У него есть биография, убил он тебя с конкретным мотивом, который даже для крайма будет достаточно железный. Насчёт того, что он светил на ситуации ствол - я этого не увидел, доказательной базы у тебя к этому нет. Все твои скрины начинаются с момента, когда Магнус уже в стадии валяется. Насчёт того, что он приехал и шотнул с пистолета, хотя у тебя его отобрал, тоже неоднозначная ситуация. Он вполне мог в бардачке держать второй. Это же Америка, а тем более учитывать какой персонаж у игрока. Насчёт второго оружия - уже за проверяющим. В остальном касательно 2.3 я не вижу здесь никакой проблемы. Для нестандарта это титановый мотив, чтобы шлёпнуть человека. И как я уже сказал, тут даже для краймера достаточно однозначный мотив для убийств.

• Нравится
Реакции: рышкановка

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,890
38,294
Опишу ситуацию со своей стороны, как участник. Приезжает в Пайн, где спрашивает место, где можно было бы остановиться. Мой персонаж отвечает ему вежливо, но ему не понравилось, что он отвечал ему заумными философскими словами, а потому начал агрессировать и оскорблять. Персонаж мой продолжает вежливо с ним вести диалог, приглашая его в священный храм города. Однако Магнус продолжает все также нагло общаться с моим персонажем, провоцируя на конфликт.

Надо понимать, что мой персонаж "духовный гуру" для Адель и Брендона, что находились в этой ситуации. Брендон не выдержал оскорбления и нахального общения в сторону своего духовного наставника и дал леща Магнусу. Помню, что он сказал "когда Магнус встанет, он нас шотнет" - оказался прав, кстати. Поэтому он и хотел отобрать у тебя ган, который ты не отдавал и его забрали в итоге по ис.

Спровоцировал на драку - получил пинка под зад - а затем шотнул.

Я вижу в этой ситуации только убийство ради убийства. Хед и куратор пусть сами решают твою судьбу, а я высказался.

• Нравится
Реакции: k00rmulic444.doc

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
доброе утро. в принципе человек выше уже написал то что я и собирался написать сам. в принципе шота я ожидал, ибо человек оказался слишком странный. угрожая оружием хоть и на словах, по итогу его не отдал дабы потом приехать и найти моего персонажа. лично для меня - такая ситуация не имеет место быть, конечно большинство действий оправдывается наличием биографии. но плашечка не дает тебе право творить беспредел и после чего без задних мыслей убивать обидчиков. все все высказали вроде-бы, ждем ответа администратора

• Нейтрален
Реакции: Киевская Русь

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
В общем-то, вердикт таков
Magnus_Klaynor проговорился про ствол, его хотели забрать, но в айси вы договорились. Честно говоря, вообще не понятно о чем вы тут договорились и для чего пишется данная жалоба. 3 дня бана за отказ от игры, т.к. оружие не отдал