Одобрено Tyron_Brock // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,581
47,512
Ваш никнейм: Kaymond_Scarr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyron_Brock
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: 14пп, был я афк без эскейпа, проходил ивент и тут бац, прихожу, и мёртв. не понимаю какого шакима убивал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,581
47,512

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
Ждём ответа второй стороны.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Kaymond_Scarr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyron_Brock
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: 14пп, был я афк без эскейпа, проходил ивент и тут бац, прихожу, и мёртв. не понимаю какого шакима убивал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Все верно, Шахима недавно убили по последним дням он биффил с Скаррами и Сонии Сайдом вот тебе доквы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/471985/page-8

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,581
47,512

BK ilya meow

Постоянный
302
498
хз братишь ты сделал блин геноцид на улице во время конфликта, ну это были ответные действия

BK ilya meow

Постоянный
302
498
ты не был в афк, в чем трабл одну кнопочку нажать что бы в афк выйти. Есть команда /afk id так что не понимаю претензию.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
По сути тот, за кого мстят, отлетел в ПК и вся эта ситуация забыла через 90 минут.
Получит варн за 2.3.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.