• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Podderzka

Новичок
Автор темы
48
32
Ваш никнейм: Mike_Selter
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Махинации с оружием. Не знаю из за чего выдали блокировку т.к я вчера не играл. А позавчера заходил в игру чтоб отработать смену в баре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/roTwwag

Podderzka

Новичок
Автор темы
48
32
Ваш никнейм: Mike_Selter
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Махинации с оружием. Не знаю из за чего выдали блокировку т.к я вчера не играл. А позавчера заходил в игру чтоб отработать смену в баре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дополню суть. Позавчера я так-же положил оружие в бардачок. И подъехав к бару я заспавил машину т.к забыл её скорее всего закрыть

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Твой дигл забрал игрок John_Flock. В целом, не будем темнить, этот человек является вредителем и схожий сценарий мы уже наблюдали. Оружие это вещь ответственная и если ты так без раздумий оставляешь оружие в бардачке открытой машины, то проявляешь безответственность, за которую спокойно можешь встретиться с последствиям, которые могут дойти аж до бана личного кабинета. В этот раз я тебя разблокирую, но будь внимателен и имей это ввиду на будущее.