Отклонено Rapo // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rend

Новичок
Автор темы
55
460
Ваш никнейм: Brian_Anderson
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024
Суть жалобы: Хочется взглянуть на жалобу. Интересно что уже могло случится за последние дни моего не актива в игре
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: h_maslow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_602961, Mask_377559, Mask_608907, Mask_608428, Mask_597619
3. Суть жалобы: поджидание + игра по ООС. таймкоды подозрительных моментов распишу ниже.
4. Доказательства: клик-клик-клик
5. Дата и время нарушения: 10.07.2024

1:41 - парни заезжают на гору.
2:20 - в чат пишут "сему вижу". Если что сема - Самуэль, их президент мотоклуба, он был наживкой, чтобы все стянулись к ним и они всех перехуярили.
2:54 - Самуэль заходит в игру, после один из игроков сразу пишет "а не, вот зашел".
4:00 - парни начинают уезжать с горы. Что они делали там кроме ООС разговоров - не понятно. С горы не видно было бы что да как, они могли определить АФК президент противоположного клуба лишь по вх или же ООС информации пробив его в /ид.

Также эти парни имеют свою фракцию в округе, играют крайм-байкеров, статус топика - Одобренный - клик-клик-клик

Слегка подредактировал жалобу в плане подозрений. Обсудив ситуацию с одним из сеньйоров понял что ВХ скорее всего есть, но доказать увы не смогу, поэтому остаётся игра по ООС поскольку: узнать что человек в афк можно 2 способами - камхант/пробить его id. Оба варианта попадают под нарушение 6 пп.
Выходит что парни нарушили 2 ПП. 1 - Поджидание игрока в афк - 16.2 пп. 1-5 дней бана/варн, и Игра по ООС - 6 пп. 10-30 дней бана.
Также один из участников данной ситуации улетел в бан за сбив темпа стрельбы дигла, то бишь 28пп. Фактор нарушения также может сыграть роль в общей массе нарушений.

Mask_602611 Mask_377559, Mask_608907, Mask_608428, Mask_597619 -Нарушение 6 правила - бан на 10 дней
Поджидали человека в АФК на двух фургонов, думаю расписывать смысла нет из-за того что я цитирую жалобу хелпера.

Rend

Новичок
Автор темы
55
460
Если речь идет о поджидании самого Самуэля, то это не так. Исходом ситуации была подстраховка в случае угрозы для Самуэля на диалоге
+Был ли это он, судилось по скину

• Нравится
Реакции: Пародия Быкова

Thredson

Ветеран
956
10,070
Была встреча между двумя клубами, сс на это есть.
После встречи преза одного из клубов позвал на встречу второй през, и было решено взять людей на случай подстраховки, это тоже на сс спалилось как люди язычников засекли людей в фургонах.
Поджидания не было, преза своего высматривали по скину так-как была определённая заменка на скин.
Судить что там было вх и т.д. глупо без твердых доказательств.
Считаю что не за что там бан выдавать.

• Нравится
Реакции: Пародия Быкова

Boys

Ветеран
735
12,966
После встречи преза одного из клубов позвал на встречу второй през, и было решено взять людей на случай подстраховки
Я видел вашу первую встречу когда президент Пагансов мягко говоря, ни во что не ставил вашего президента, говорил ему слова в духе "окей, а если я тебе в рот дам, тоже согласишься", а пушки с твоих слов вы взяли лишь для подстраховки. Любой МК после такого не стерпел бы, и мне очевидно что было бы дальше, если бы не приехали копы, а именно шот. Обычно МК страхует стоя за спиной, а не прячась в фургонах за метров 400 где если пагансы захотели бы, то спокойно убили бы его, а вы бы ничего не сделали в этот момент. Также не понятная страховка в масках, если вам так охота было страховать почему вы были не рядом?
После встречи преза одного из клубов позвал на встречу второй през, и было решено взять людей на случай подстраховки, это тоже на сс спалилось как люди язычников засекли людей в фургонах.
Поджидания не было, преза своего высматривали по скину так-как была определённая заменка на скин.
Судить что там было вх и т.д. глупо без твердых доказательств.
Считаю что не за что там бан выдавать.
Я - хелпер что следил за вами до того как ваше президент приехал на худ пагансов. Вы заранее уже выжидали там, вы минут 10-20 колесили около того и стояли по 5 минут на горе, при этом Самуэля не было в этот момент. Точно не знаю, но скорее всего можно по логам глянуть то, когда Самуэль зашёл - заспавнил кар - доехал. А после глянуть ваши голи когда вы одели маски, когда вары спавнили, брали оружие и выписывали сообщения в ООС чат и сравнить это всё. Если вы уже были готовы, в масках, заряженные, а Самуэля по логам даже в онлайне не было это очевидное поджидание.

Также слова Ассиста который является участником данной фракции, а вроде бы если я не ошибаюсь вообще ТСом фракции, не могут быть восприняты как конструктив.

Thredson

Ветеран
956
10,070
Я видел вашу первую встречу когда президент Пагансов мягко говоря, ни во что не ставил вашего президента, говорил ему слова в духе "окей, а если я тебе в рот дам, тоже согласишься", а пушки с твоих слов вы взяли лишь для подстраховки. Любой МК после такого не стерпел бы, и мне очевидно что было бы дальше, если бы не приехали копы, а именно шот. Обычно МК страхует стоя за спиной, а не прячась в фургонах за метров 400 где если пагансы захотели бы, то спокойно убили бы его, а вы бы ничего не сделали в этот момент. Также не понятная страховка в масках, если вам так охота было страховать почему вы были не рядом?

Я - хелпер что следил за вами до того как ваше президент приехал на худ пагансов. Вы заранее уже выжидали там, вы минут 10-20 колесили около того и стояли по 5 минут на горе, при этом Самуэля не было в этот момент. Точно не знаю, но скорее всего можно по логам глянуть то, когда Самуэль зашёл - заспавнил кар - доехал. А после глянуть ваши голи когда вы одели маски, когда вары спавнили, брали оружие и выписывали сообщения в ООС чат и сравнить это всё. Если вы уже были готовы, в масках, заряженные, а Самуэля по логам даже в онлайне не было это очевидное поджидание.

Также слова Ассиста который является участником данной фракции, а вроде бы если я не ошибаюсь вообще ТСом фракции, не могут быть восприняты как конструктив.
Если бы хотели, заехали б и устроили обстрел, но Сэм сказал просто ждать для страховки. Встреча была 1х1 и потому не ехал никто к ним.
На счет общения и того что никто не стерпел бы... Смысл выебываться на крупный мотоклуб когда ты мелкий клуб с округа который пагансы могут архивнуть за полчаса.
Твердые доказательства предоставляйте или не страдайте ерундой.

Так же дополню что в ис спалили ребят в фургоне и был донос презу паганс, а то что ждали ребята изначально нашего преза, как сказал участник выше, это была подстраховка, и огонь был бы если б паганс навредили презу монгрел плюс готовились и ждали заранее потому-что през монгрел не мог долго зайти из-за работы.

Плюсом обозначу ЕЩЁ РАЗ, что была повторная встреча 1х1 между презами, СС в топике есть все у монгрел и паганс.

Паганс:
Посты:
Первая встреча: 202-204
Вторая встреча: 207-208
Спалили фургоны: 209-211

Монгрел:
Посты:
Парни с фургона: 157
Вторая и первая встеча: 158-159
Так же пост 159 видно как парни с Монгрел отнеслись к такому отношению к их клубу и негодовали этим.

Вложения

• Screenshot_20240711_191751.jpg
    Screenshot_20240711_191751.jpg
    493.5 KB · Просмотры: 0

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
У вас персонажи телепаты наверное, без каких-либо разговоров меняют местоположение. Также в видосе видно как вы в ООС обсуждаете персонажей что там стоят и то, насколько вы палитесь. В общем, закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.