Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/507091/ - Ramon_Sawayn, Marco_Venegas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trankhealer

Новичок
Автор темы
7
16
Ваш никнейм: Trey_Tayshot
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon_Sawayn, Marco_Venegas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507091/
Суть жалобы: Эта фрака что указана выше видимо захотела ВЗ, и открыто угрожала моему персонажу смертью "В моем мире ты долго не протянешь" Что видно на скринах. Я решил их устранить со спины, и это выливается в первые нарушения. 1) Я подхожу к ним со стороны дома, в присяде, они стоят как ни в чём не бывало, но вдруг, откуда не возьмись они начинают разбегаться и двое из них начинают бежать в мою сторону. Я наинаю ротироваться с места событий в сторону переулка. Подозрение на ВХ, суета с пустого места. 2) Забежав в переулок я начинаю писать отыгровку для стрельбы. Но откуда-то не понятно откуда Marco_Venegas узнает где я находился-WH. А дальше просто цирк Шапито. 3) Ramon_Sawayn и Marco_Venegas начинают бить меня во время перестрелки и бегать. т.е-2.1ПП, 2.2ПП (С кулаками на ган ХД)
Итог: Ramon_Sawayn-2.1пп, 2ПП, Macro_Venegas-2.1ПП, 2ПП-Бан навсегда по правилам сервера. Вроде бы этого хватит для архива фракции.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024

• Нравится
Реакции: hellstar

hellstar

Постоянный
Banned
263
607
лучше нарисуй причину своей стрельбы, у нас нету варзон топика, ну, а лучше объясните мне как его соигрок сделал такой мув скину ниже
але, братишка, чат прочти? вот тебе причина. а вот как твой мозг додумается объяснить то - что 2 игрока твоей фракции пгшат, вот это уже другой вопрос

• Нравится
Реакции: trankhealer

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
А с каких пор фраза "В моем мире ты долго не протянешь", является угрозой жизни?

hellstar

Постоянный
Banned
263
607
А с каких пор фраза "В моем мире ты долго не протянешь", является угрозой жизни?
с таких, что это можно расчитывать за угрозу, дословно эта фраза значит, что ты со своей бандой, можешь в любой момент обоснованно убить всех членов нашей банды, тем самым, трей решил опередить данный возможный исход событий.
но тебе я предлагаю не отнекиваться от моего вопроса про пг, какие аргументы будут на сей раз?

• Нравится
Реакции: trankhealer

trankhealer

Новичок
Автор темы
7
16
Мой персонаж является одним из ключевых на улице, а тут вы разрисовал наше граффити и послали мое движение, так же угрожая мне. Вот и вся причина

• Нравится
Реакции: hellstar

trankhealer

Новичок
Автор темы
7
16
лучше нарисуй причину своей стрельбы, у нас нету варзон топика, ну, а лучше объясните мне как его соигрок сделал такой мув скину ниже
Так если варзона то нахуя вы граффити чужие красите и на конфликт идете с бандой?

352
11,209
Мой персонаж является одним из ключевых на улице, а тут вы разрисовал наше граффити и послали мое движение, так же угрожая мне. Вот и вся причина
ну тут тебя убили, за открытую с твоей стороны стрельбу, которую ты готовил в одиночку против заряженных мексиканских отморозков, заведемо зная, что против твоего одного кольта, пойдут 4 других ствола, в чем проблема твоего нытья парень?

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Так если варзона то нахуя вы граффити чужие красите и на конфликт идете с бандой?
у нас конфликт с вами вовсе не из-за граффити, а из-за этого момента где твои парни отыграли максимально мусарно, но я не решил писать жалобу и после этого у нас и начался этот сыр бор2024-07-08 23-26-52-510.png2024-07-08 23-27-55-545.png2024-07-08 23-27-56-674.png2024-07-08 23-27-57-749.png2024-07-08 23-27-59-037.png

trankhealer

Новичок
Автор темы
7
16
ну тут тебя убили, за открытую с твоей стороны стрельбу, которую ты готовил в одиночку против заряженных мексиканских отморозков, заведемо зная, что против твоего одного кольта, пойдут 4 других ствола, в чем проблема твоего нытья парень?
В моем плане было из-за куста убить одного и убежать с места преступления, а не лететь на всех отморозков. Наоборот твои люди начали лететь с кулаками на кольт)

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
а сегодня твой чувак и вовсе приехал мстить за тебя (уже мёртвого в ПК, его даже в онлайне не было чтобы узнать, хз как он узнал видимо поквитался с ним на облаках)

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
Я Марко.
Ты сам засветился и я побежал за тобой, опешив от твоей наглости что после такого ты ещё смеешь следить за нами, я перелез через забор и подбежал к тебе и увидев что ты со стволом набросился на тебя, с целью повалить думаю такая ситуация вполне реальна, ты не целился в меня и ничего в таком роде, поэтому я воспользовался этим и напал на тебя с кулаками заведомо зная что на мою помощь придут мои друзья и мы в численном преимуществе, ты начал стрелять по мне в ответ на что я убежал к своим друзьям а позже в суматохе к тебе за спину, и начал наносить удары тебе в спину

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
у нас конфликт с вами вовсе не из-за граффити, а из-за этого момента где твои парни отыграли максимально мусарно, но я не решил писать жалобу и после этого у нас и начался этот сыр борПосмотреть вложение 3801338Посмотреть вложение 3801340Посмотреть вложение 3801341Посмотреть вложение 3801344Посмотреть вложение 3801345
здесь ооц игра, прибегает сотоварищ из фракции ТСа и открывает пальбу по нам. даже не кидая отыгровки ник у него Kuka или как там надо будет дам, гляньте логи за дату 08/07/24 в 23 часа 27 минут и 57 секунд

hellstar

Постоянный
Banned
263
607
из этих 4-х стволов, был при себе только 1. смех

hellstar

Постоянный
Banned
263
607
Я Марко.
Ты сам засветился и я побежал за тобой, опешив от твоей наглости что после такого ты ещё смеешь следить за нами, я перелез через забор и подбежал к тебе и увидев что ты со стволом набросился на тебя, с целью повалить думаю такая ситуация вполне реальна, ты не целился в меня и ничего в таком роде, поэтому я воспользовался этим и напал на тебя с кулаками заведомо зная что на мою помощь придут мои друзья и мы в численном преимуществе, ты начал стрелять по мне в ответ на что я убежал к своим друзьям а позже в суматохе к тебе за спину, и начал наносить удары тебе в спину
согласен, вполне реально. я бы если бы пистолет направленный на меня увидел бы, только так бы и рванул на него! похуй что стреляет, я - СУПЕРГЕРОЙ, ничего не боюсь!
да пацан? xDDD
а про удары в спину - молчал бы, не надо нести уже какую то полную хуету, пересмотри фрапс, и пойми - что ты обосрался, чтоб полностью не позориться, лучше молча жди свое наказание

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
согласен, вполне реально. я бы если бы пистолет направленный на меня увидел бы, только так бы и рванул на него! похуй что стреляет, я - СУПЕРГЕРОЙ, ничего не боюсь!
Пистолет не был нацелен на меня, ты ультрируешь, я просто увидел как парень стоял в углу держа в руке кольт и решил напасть на него, я думаю такая ситуация вполне реальна, что жилистый мексиканец мог напасть на худощавого ниггера застав его в упор и попытатся повалить его или отобрать оружие. После того как пацан начал стрелять я убежал, и больше под его прицел не попадал, и напал лишь со спины а не в упор бежал на оружие
и пойми - что ты обосрался, чтоб полностью не позориться, лучше молча жди свое наказание
незнаю за каких супергероев ты говоришь повыше парень да и манера речи твоя клоунская меня не впечатляет

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
Вообще смотрящих жалобы прошу приглядеться в откат данного персонажа, он использует спринт хук и даже не пытается его спрятать, принимая нас за полнейших идиотов

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
Помимо этого дерьма за убитого ранее Трэя пришел мстить его кореш Честер, хотя его и судя по откату Трэя его братка Честера там и не было, он был в одиночке и помер от нас же схлопотав ПК и забыв ситуацию, наглое нарушение правил а конкретнее метагейминг (игра по оос) на лицо

1720652227036.png

• Нравится
Реакции: skwiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.