Одобрено Edwin Cassius // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Elvis_Jekson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin Cassius, Anthony Late
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: Убийсто из за драки (Anthony Lane) офф от смерти со стороны Edwin Cassius и дб
Прошу быстрее расмотреть и поднять с ПК . ютуб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xr4rf

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
в видео есть и мои оски можете мне тоже дать по бошке, ваш выбор
Но я выгорил от таких индивидуумов

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
ну так и че мне с этого, я игрок крайм фракции, жалобу перенесешь короче EUROO

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
@Wuzi касательно выхода из игры, когда перестрелка началась, можешь сказать временной промежуток?

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Проверяющий почистите эту хуйню сверху по братски, ночью отвечу

rеdrum

YULIB
1,901
57,646
Отвечу за игрока Anthony Lane, у него весомые причины по которым он не сможет ответить сейчас, а я был на тех ситуациях. Начнем с момента, когда вы приехали к нам, развязалась драка, какой то тип вас заДБшил, мы не знаем кто это. Я лишь увидел, что избивают моего соигрока. Но смотри как вышло, вы получили по головам, повалялись и возвращаетесь к нам, уже ко мне и к Лейну, наплевав на то, что тебя минутами ранее в асфальт втоптали. Как мы должны были понимать такой мув? Вот тебе и ответ по поводу стрельбы. Дальше че заметил, вы предпочитаете в оос чате обсуждать стрелять или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.