Одобрено Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Bahytkeldy_Jokasov
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: В чем суть, ис игра есть, он задолжал моему персу ствол, он и отдал, что за... Ну передача гана через багаж, если так то если и будут возможности получить ган, я буду говорить "в рук передаай"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ты зашел в игру за персонажа, которого зарегистрировал 5 дней назад и спустя 3 минуты после входа на сервер уже забрал багажник из авто. Какое строилось взаимодействие на основе передачи оружия?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ты зашел в игру за персонажа, которого зарегистрировал 5 дней назад и спустя 3 минуты после входа на сервер уже забрал багажник из авто. Какое строилось взаимодействие на основе передачи оружия?
На основе того что он мой бывалый друг и поставщик, с нии договоренность есть, о дружбе на новых персах, там же мы договорились он согласился, все же по согласию, и мне и ему лень придумывать моменты заведение дружбы, по ис "Нас познакомил общий друг", все же на основе передачи это договоренность о деньгах, которых не было у кореша, он отдал ганом

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,908
Если ты по моей ситуации его заблокировал, то оружие взял он у меня, обыграли что из багажника так как забрал он оттуда себе смесь и аптечный набор с оружием (крупногабарит как раз бардачке хранят) и забрал он спустя не 3 минуты, а спустя минут 20-30, его выкидывало с сервера из-за проблем с интернетом. Обыгрываем мы друзей и я ему вместо денежного долга дал оружие попользоваться, или уже если передал одну единицу оружия то значит это оос махинации? Нельзя оружие другу давать уже или как?

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Нет, ты на мой вопрос не ответил. Почему спустя 3 минуты ган оказывается у новорега? Взаимодействие где?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
@Bastian. Я понимаю тебе охота меня задушить, без б. Но можешь отвечать побыстрее на жалобы пожалуйста