Одобрено Mornie Visagie // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
32
80
Ваш никнейм: Alonso Hampton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mornie Visagie
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Началось все с того, что я вышел из интерьера на встречу к соигроку и вижу, как Морни без каких-либо отыгровок нападает на него и избивает.

Когда я подключился, он достал пистолет, но стрелять не стал. (Похоже есть негативный опыт, скорей всего уже был отъебнут однажды за 2.3)

Мы его прогнали, но он приезжал на мотоцикле, провоцировал нас, пытался ДБшить. Даже вызывал на нас полицию, вы только вдумайтесь. У меня в папке с откатами лежат 6 видео, каждое из них длится 3 минуты. И это я еще не все его провокации откатывал. Прикреплю я только одно видео, так как просто заебусь заливать их.

При попытке дать ему то взаимодействие, которое он у нас так просит - игрок просто отказывается играть, садится на байк и уезжает.

Вывод - игрок просто ездит и занимается провокациями, с целью постреляться и испортить кому-то игру. Прошу посмотреть его квенту, скорей всего присутствует несоответствие роли.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

3-ёх минутное видео. Это где-то середина всех ситуации, когда мы уже не знали, как на долбаеба повлиять.
Момент с неотыгрышем.

bonapart

Ветеран
620
2,119
Как мне реагировать на то как пацан без каких-либо отыгрывок подбегает и сталкивает меня с байка.

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
@HANGWITME
  1. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения.
  2. Добавляется:
    В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).
Добавь пожалуйста таймкоды нарушений, чтобы легче было рассматривать.

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
32
80
@HANGWITME
  1. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения.
  2. Добавляется:
    В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).
Добавь пожалуйста таймкоды нарушений, чтобы легче было рассматривать.
В целом все видео - это доказательство. Оно идёт 2 минуты и 30 секунд, на протяжении которых долбаеб провоцирует нас.
Второе видео идет буквально 10 секунд, где я отыгрываю как скидываю долбаеба с мотоцикла, а он садится обратно и уезжает.

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
32
80
Как мне реагировать на то как пацан без каких-либо отыгрывок подбегает и сталкивает меня с байка.
Чтобы ты не удалил.

На моем видосе видно, что отыгровка была и ты её видел. Но намеренно проигнорировал, сел на мотоцикл и уехал.

Кстати сборка классная, компьютер по-выше поставь, чтобы ФПС было больше, слыхал помогает.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
В целом все видео - это доказательство. Оно идёт 2 минуты и 30 секунд, на протяжении которых долбаеб провоцирует нас.
Второе видео идет буквально 10 секунд, где я отыгрываю как скидываю долбаеба с мотоцикла, а он садится обратно и уезжает.

Окей, щас просмотрю всё.

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
32
80
Как я сказал выше, у меня этих видео штук 6 лежит, в общей сумме он нас минут 30-35 заебывал и даже полицию вызвал, лишь бы игру подпортить. И обязательно проверь его квенту, мне что-то подсказывает, что это несоответствие роли.

rеdrum

YULIB
1,895
57,558
Распишу от себя. Мой персонаж Ramon Bane получил наказание по жалобе. Почему я так поступил? Потому что он, как выше упомянулось, типичный провокатор, который заходит полутать других игроков, мешать игре в целом. Мы ранее сталкивались с ним, результат - обстрел с карабина и мы во второй стадии. Могу от себя выгрузить материал.

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
32
80
Я уверен, что там квента по-типу "Подросток с тяжелой судьбой, никогда не будет стучать, а еще он очень пугливый". А на деле вон что происходит. И настучал, и заебывал нас, всех матерей переебал.

okok321крутой

Пользователь
134
192
Являюсь игроком с ником Eddy_McKenzie, за короткое время игры на худе у парней, я заметил лишь провокации и явный фангейм от игрока с ником Morne_Visagie, человек неоднократно доебывался до обычных игроков.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, возвращаюсь обратно к вашей жалобе и могу сказать следующее:

Прочитал квенту игрока Morne_Visagie, где описывает, цитирую - "Всю жизнь участвовал в криминальных делах и практически повидал все "цветы жизни" после которых его ничем не удивить." Помимо этой информации, я наблюдаю провокацию, чтобы вы стали заинтересованы в нём и начали взаимодействие.
Могу сказать, что если складывать его квенты и данную ситуацию, тут явное нарушение правил проекта, поэтому выдам наказание по пункту правил 2.2 (Несоответствие роли).

В первую очередь, почему выдаю по этому пункту правил, наказание. Как минимум возвращаясь к венты, прописывает, что всю жизнь участвовал в криминальных делах и как минимум вызывать на район правоохранительные органы, ну прям идёт в разрез его квенте. Учитывать все его провокации, которые наблюдаю на видео, а конкретнее два видео (в следующий раз не заливай на имгур видео, только ютуб). Далее по квенте наблюдаю, что его персонаж тихий и не хочет лишний раз привлекать к себе внимание, но он находится в не самом благополучном районе, где пытается спровоцировать конфликт. Наказание выдаю 2.2 pp. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.