Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polimerguns

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Raphael_CarlaLitto
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2022
Суть жалобы: Меня не было на проекте уже 2 года я неплохо так вырос осозал свою тупость, хочется поностальгировать вернутся на проект, вспомнить былые времена, хочу просто поиграть в фракции скорее всего либо вступить в полицию, очень хочу играть пожалуйста разблокируйте, если возможно все три персонажа я буду просто очень благодарен:D
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N7uebXF

Butler.

Куратор младшей администрации
Special Admin
Game Helper's
518
3,203
Почта не сходится. Блокировки на аккаунтах помнишь?

Butler.

Special Admin
Game Helper's
518
3,203
Личных кабинетов сразу говори сколько у тебя, за что блокированы?

Polimerguns

Новичок
Автор темы
14
0
личных несколько точно не помню честно 2 года назад играл. почту сейчас вспомнить попытаюсь

Butler.

Special Admin
Game Helper's
518
3,203
от аккаунта Raphael_CarlaLitto у тебя данные есть?

Butler.

Special Admin
Game Helper's
518
3,203
Меня интересует почта и имущество, количество денег примерное и название ЛК
Какой шанс того, что пойдёшь и не начнёшь ДМить сейчас сервер после разблокировки? В какую фракцию или полицию собираешься идти? Что в целом собираешься делать на сервере и почему раньше занимался таким откровенным вредительством?

Polimerguns

Новичок
Автор темы
14
0
Меня интересует почта и имущество, количество денег примерное и название ЛК
Какой шанс того, что пойдёшь и не начнёшь ДМить сейчас сервер после разблокировки? В какую фракцию или полицию собираешься идти? Что в целом собираешься делать на сервере и почему раньше занимался таким откровенным вредительством?
Шанса никакого нету почему я спустя 2 года на последнем лк вообще в целом начну дмить почему мне это нужно ты просто не представляешь какая у меня ностальгия, все эти 2 года я не мог поиграть в любимую игру и вот сейчас решил восстановить порелаксировать, фракции две скорее всего пд или если повезет в шерифы.

Polimerguns

Новичок
Автор темы
14
0
Почему дмил? Я сам не знаю, знакомые занимались я занимался тем же за что мне стыдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.