наркоша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
как правильно играть НАЧИНАЮЩЕГО торчка который только только юзнул и захотел большего

Решение
с 1:30 глянь как вообще сами по себе работают наркотики

Сначала создай в его голове ложную мысль вроде "я смогу бросить когда захочу", "ширяюсь в последний раз" и тому подобное. Разумеется, в это время зависимость будет развиваться только сильнее. Обычно начинающие наркоманы дурят сами себя подобными ложными мыслями и тем самым роют себе яму всё глубже. Потом начинай играть как он постепенно скатывается на дно в социуме, нехватку денег, ломку, упрашивание диллера продать подешевле. Воровство, грабежи, вся прочая "романтика" для заработка на очередную дозу.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457

Сначала создай в его голове ложную мысль вроде "я смогу бросить когда захочу", "ширяюсь в последний раз" и тому подобное. Разумеется, в это время зависимость будет развиваться только сильнее. Обычно начинающие наркоманы дурят сами себя подобными ложными мыслями и тем самым роют себе яму всё глубже. Потом начинай играть как он постепенно скатывается на дно в социуме, нехватку денег, ломку, упрашивание диллера продать подешевле. Воровство, грабежи, вся прочая "романтика" для заработка на очередную дозу.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,639
82,899

короче как с сигаретами

sadoc.machine

Легенда
1,245
34,190
короче как с сигаретами
Привет тебе снова! Ну.. Не совсем, дело в том, что сигареты не приносят столько "радости" и горя, как запрещенка. Твой персонаж только начал употреблять, соответственно он ещё не понимает, ну юзает и юзает, кайф пока что ловит, потом в организме произойдут изменения. Без наркотиков у тебя мир будет не тот, всё будет грустным.. И серым, а с ними всё будет в красках, потом тебя будет просто.. Трусить уже без них, ломки, побочки.. Рвота, тошнота, истощение организма, недосып будет. Появятся мешки под глазами, глаза обретут такой.. Стеклянный вид что - ль, тело будет ломить и всё будет лень, начнутся панические атаки, в следствии которых, ты можешь попасть в больницу, ну.. Передоз и т.д. Это кратко вот, что будет. Опять же зависит от того, что твой перс ещё юзает.

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,045
как правильно играть НАЧИНАЮЩЕГО торчка который только только юзнул и захотел большего
Кароче смотри.

Начало: наркоша, но похож на норм чела
Конец: пиздец.

Если хочешь угублиться в эту тему, рекомендую посмотреть Реквием по мечте, Игла.

• Нравится
Реакции: генг бенгер

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,639
82,899
Кароче смотри.

Начало: наркоша, но похож на норм чела
Конец: пиздец.

Если хочешь угублиться в эту тему, рекомендую посмотреть Реквием по мечте, Игла.
ТОЧНО
РЕКВИЕМ ЭТО УУУУ я смотрел я даже оттуда ост помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.