Отклонено Lorenzo_Ortiz // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Ваш никнейм: Marlon_Abe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenzo Ortiz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: шотнул без какой-либо причины и без каких-либо отыгровок прямо у автосалона гетто, тем самым еще, совершив нон рп убийство под камерами. я таранил автомобиль Дакоты за то, что она подрезала нас и оскорбляла, а Лорезно видимо решил смести злость на меня и шотнул, но не учел, что этот шот будет стоить ему бана аккаунта.
по итогу, дм + убийство без отыгровки + убийство в зз, или же неролевое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
Твоему профилю месяц, где две ты писал всего в двух жалобах, этой и еще одной. Ты первый до нас докопался, мы с ребятами играли сс для фракции, ты стал нам помехой, еще и стал таранить. Вот тебя и застрелили

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
Тем более, стоило бы играть в ИС чате, а не сразу писать в б чат, не думал?)))

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
В данной ситуации, ты начал дбшить моего соигрока, которого я решил защитить от смерти/быть задавленным от твоей машины.

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
дурачок, я таранил машину твоего соигрока, это даже в отыгровке видно

smokegraaaun

Новичок
Автор темы
36
21
Твоему профилю месяц, где две ты писал всего в двух жалобах, этой и еще одной. Ты первый до нас докопался, мы с ребятами играли сс для фракции, ты стал нам помехой, еще и стал таранить. Вот тебя и застрелили
никто не становился помехой, была ситуация, твой соигрок на машине нагло нас подрезал - мы играли пьяных и подъехали разбираться, я отыграл, что тараню ее, но по итогу твой персонаж застрелил моего прям у камер, ты че-ли умственного отсталого играешь? никакой бы преступник не стал бы убивать человека прям у камер, за то, что он таранит автомобиль друга

mexican outlaw

Пользователь
93
1,210
Не считаю себя виноватым в данной ситуация, а ТС жалобы, за помеху нашей игре, в процессе чего и получил ПК, отыгровка была после стрельбы, потому что ты начал нам ДБшить, я убил на реакцию.

harlequin

Ветеран
695
2,964
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.