• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
1. Ваш никнейм: zikhayovich.
2. Никнейм модератора: Harmon
3. Суть жалобы: Попытка скрыть комментарии и блат бредовой биографии.
Объясняю ситуацию по полкам, ибо на контакт к нам никто идти не собирается, хотя нарушение явное.
Рассмотрим биографию личности, которая каким-то макаром проработала в туевой хуче работ и освоила ещё более профессий. Почему у биографа не возникло вопросов и почему наши комментарии были удалены?
Повторяю, что Моника не могла бы в 28 лет иметь два высших образования, состоять в Федеральном Бюро и ещё более волшебным образом быть дочерью ЗАМЕСТИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ.
Можете уточнить у абсолютно любого человека из меда и он вам ответит, что обучение нихрена не четыре года, а как минимум восемь без учёта интернатуры. Биограф почему-то не удосужился поинтересоваться у тех же ASGH как и куда всё происходит.
Да-к мало того, она ещё и ездила "на трупы" ( формулировка как-будто "по грибы" ). Чтобы стать патологом в США, необходимо ещё отучится ближе к десятку лет, а про судмед я вообще молчу.
Теперь самое глупое, что конечно же не вызвало абсолютно никаких вопросов у биографа - Федеральное Бюро Расследований.
Я не буду рассказывать здесь из чего состоит Министерство Юстиции США ( если уж нужно будет заходите в тс ), но ставить себе в биографию роль ЗАМЕСТИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО, это то же самое что отыгрывать себя как отпрыска вице-президента США. Бред же, почему такое одобрили?
Мало того, я даже в своей биографии описывал структуру ФБР, приравнивал её к событиям и происходящему, тут же просто оно есть как с неба.
Помимо того что во временные рамки не взят возраст, так ещё и академия ФБР не описана ( а она обязательна для любого сотрудника, кто не верит - лазьте на официальный сайт ). Если был взрыв и т.п., почему не указано что это к вымышленному?
Что мы имеем? Биограф одобрил лайтовую писанину без каких-либо логичных соображений. То-ли блат, то-ли ещё чего, но я пишу эту жалобу потому что мне противно видеть то, что я и остальные должны думать за свою роль, а тут чисто всё само на блюде появляется, играет с нами в одной фракции и всем к одному месту, ибо можно просто удалить комментарии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тыкабельно ( там должны быть коменты мои и ещё одного человека ).

BloodyFlame

Новичок
52
732
Недочет правил. В правилах указано, что нельзя ПГшить (4.1, 4.4), но не указано, что такая биография не может быть одобрена. Например, в отношении плагиата есть четкое указание - в архив (правило 1.15), но не в отношении логики и сюжетной связности.

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
Недочет правил. В правилах указано, что нельзя ПГшить (4.1, 4.4), но не указано, что такая биография не может быть одобрена. Например, в отношении плагиата есть четкое указание - в архив (правило 1.15), но не в отношении логики и сюжетной связности.
Как-никак, повод к редактированию правил уже есть, но одобрять биографию что даже не раскрывает характер ( это просто пустышка что бегает по звенящим должностям и хайповым названиям ), как минимум бредовое упущение и нарушение здравого смысла.
Если комментарии были удалены по просьбе ТС, то странно что при их прочтении никто даже не задумывался.

Harmon

Пользователь
87
616
Мои извинения, действительно не учел года обучения. То, что дочь директора - вполне приемлемо, правил по написанию биографий это не нарушает.
Комментарии я скрывать не пытался, они были удалены по просьбе топикстартера.
Биография вынесена из одобренных.
Но дело в том, что ничего не изменится, если убрать одно образование, она все еще будет в академии фбр с образованием психолога.

Последнее редактирование:

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
Мои извинения, действительно не учел года обучения. То, что дочь директора - вполне приемлемо, правил по написанию биографий это не нарушает.
Комментарии я скрывать не пытался, они были удалены по просьбе топикстартера.
Биография вынесена из одобренных.
Но дело в том, что ничего не изменится, если убрать одно образование, она все еще будет в академии фбр с образованием психолога.
Её отец не мог быть на должности заместителя настолько долгое время ( пруф ) и личность указана совсем не та. Документально можно заверить Пиккарда как состоявшего на этой должности 18 лет назад, ибо не существовало ни одного заместителя Директора ФБР с фамилией Морган, хоть убей.
Это то же самое, что выдумать генерального прокурора и стать ему сыном/дочерью чтобы потом написать что тебя якобы прогнали по юриспруду и сделали прокурором ( бред ).
По поводу меда цитирую слова человека который шарит и оставлял комментарий что был удалён:
"В США длительность обучения минимум восемь лет ( колледж, универ, медицинская школа ) для получения специалиста ( терапевт ), и ещё минимум два года интернатура/ординатура, что итого десять."
В двадцать восемь она в лучшем случае могла окончить специальность и начать работу.
По поводу ФБР скажу от себя. Первая волна академии равна 700 часам, что при ежедневных парах равняется к 3 годам. Мало того, существует такая штука как поток и не каждый может попасть в него сразу. После окончания первой стадии человек определяется в филиал, который также распределён на потоки, а обучение в них - ближе к 20 неделям. В лучшем случае она могла стать сотрудником какого-либо нижнего звена через года так-то четыре.
По поводу езды на трупы - вообще смех. Это судмед, мало того что там юриспруд берут так ещё патолог совмещенный с академией ( если брать поступление и работу в Федеральном Бюро ).
Я ничего не выдумываю, всю информацию можете найти на официальных сайтах и просто спросив у людей, что реально работали/пережили это.

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
https://studme.org/170289/psihologiya/vysshee_psihologicheskoe_obrazovanie

6 лет на два колледжа, чтобы получить степень бакалавра и 5 лет для получения доктора философии, что позволяет полноценно работать психологом.
Про выезд на трупы я уже говорил.
Не нужно втягивать работу психолога в психотерапевта, которого она и упоминала и коего отыгрывает. Психологом может быть хоть товарищ из 39 комнаты, а психотерапевтом становятся по вышеописанному мной принципу. Психолог от психоза не вылечит, а будет сидеть и цитировать Фрейда.
Почему нет комментариев по описанной структуре ФБР? Ей не нужно упоминать его в биографии если играть и как-то совмещать она не умеет.
Вывод: максимум что она могла внести в биографию - образование психотерапевта и оконченную ординатуру, а про ФБР и ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО нужно забыть.
Давайте каждый третий будет писать, что он сын Президента США, но Президент не Трамп а человек с фамилией Морган
ПСИХОЛОГИЯ - НЕ ОТРАСЛЬ МЕДИЦИНЫ.

• Нравится
Реакции: беги

CentBones

Ветеран
1,011
62,339
Биография представляет из себя сказку в современных тонах, а также полная кучей неточностей. Биография в обязательном порядке будет отправлена в общий раздел. Меру наказания главе раздела(он же и дал вердикт биографии) выберем совместно с главой форумной команды. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.