Отклонено El Monte Flores - Jesse Padilla, Nestor Fernandez / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ваш никнейм: Musa_Jr_Lawrenson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesse Padilla, Nestor Fernandez
Фракция нарушителя: El Monte Flores
Суть жалобы: скинули фрапс после перестрелки во время ВЗ. нарушитель сбивал перекаты, а также хилился в бою. второй сбивал стадию и сейвил ган прошу выдать наказание и преды.
игроки сменили ники после данной перестрелки. конкретно в смене нарушения нет, это было согласованно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024

Последнее редактирование:

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
игрок уже получил наказание за данное нарушение.

Ссылка на жалобу, где все показано - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507916/
то что он получил наказание этого мало. это не оправдание для игры вашей фракции во время вз. все это он делал во время драйвбая в ходе которого твои друзья положили 4 человека из списков вз. парень нагло перекатывался, что даёт ахуенное преимущество. второй же пытался избежать смерти, к слову они оба находятся в списках вз. фракция должна понести наказание за это

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
то что он получил наказание этого мало. это не оправдание для игры вашей фракции во время вз. все это он делал во время драйвбая в ходе которого твои друзья положили 4 человека из списков вз. парень нагло перекатывался, что даёт ахуенное преимущество. второй же пытался избежать смерти, к слову они оба находятся в списках вз. фракция должна понести наказание за это
он один раз перекат юзанул, другой случайно сбил стадию, никого не убив. Не знаю о каком преимуществе ты говоришь. Игроки понесли наказание, а ты вымаливаешь еще и пред для фракции. Бессмысленная жалоба. Зайди в разделы "архив", где ассистенты одобряют жалобы, отправляя в бан людей с более серьёзными нарушениями и не давая им предупреждение. Жалоба выглядят как слезы проигравшего, я же говорю)

так если посмотреть доказательства, то джесси во время своего переката вроде даже не юзанул стрельбу. Так что расслабься уже, епаный сыр

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
он один раз перекат юзанул, другой случайно сбил стадию, никого не убив. Не знаю о каком преимуществе ты говоришь. Игроки понесли наказание, а ты вымаливаешь еще и пред для фракции. Бессмысленная жалоба. Зайди в разделы "архив", где ассистенты одобряют жалобы, отправляя в бан людей с более серьёзными нарушениями и не давая им предупреждение. Жалоба выглядят как слезы проигравшего, я же говорю)

так если посмотреть доказательства, то джесси во время своего переката вроде даже не юзанул стрельбу. Так что расслабься уже, епаный сыр
оправдания на уровне типо эм ну полетал на рванке ну кому он помешал ну да там игрокам машины сломал ну типо да там Клео миниган снёс респавн в СФ ну они же все равно половина в афк стояли он даже без сайлент аима был

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
оправдания на уровне типо эм ну полетал на рванке ну кому он помешал ну да там игрокам машины сломал ну типо да там Клео миниган снёс респавн в СФ ну они же все равно половина в афк стояли он даже без сайлент аима был
нихуя себе, ты перекат, после которого даже не выстрелил и не выстрелили, собственно, по нему, сравниваешь с читами. Остроумие твой конек

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
нихуя себе, ты перекат, после которого даже не выстрелил и не выстрелили, собственно, по нему, сравниваешь с читами. Остроумие твой конек
суть не меняется. ты оправдываешь очевидный багоюз. просто наверное ты не понимаешь, поэтому я образно тебе объяснил как твой бред который ты несешь выглядит со стороны

• Вау
Реакции: bala

levitbook

Легенда
1,577
27,030
приветствую

как я вижу конкретно Джесси Падилла получил наказание за свои нарушения, по Нестору Фернандезу ничего так же сказать не могу, 7ми секундного отката где он проскальзывает по переулку просто не достаточно чтобы оценить намеренный это сбив стадии или человек просто не заметил, если будут более вменяемые наказания - перезалейте, и рассмотрю повторно

касаемо предупреждения - слишком глупо будет выдавать действительное предупреждение потому что 1 перекат и непонятный рассинхрон гамбита по урону - еще не весомые причины, было бы что-то посерьезнее - без проблем. пока обойдемся устным предупреждением и рекомендацией следить за составом во время перестрелок

отказано

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.