Рассмотрено Darryon_Atkins / nedovesk1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Ethan_Brosske
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darryon_Atkins
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Я отыгрываю пьяного, лежу на скамейке. Откуда-то приезжает человек с ником Darryon_Atkins и прописывает: "/me дал леща Итану".
Это происходит не в первый раз, тем более данный человек вообще никак не относился к нашей ситуации.
Считаю это неролевым поведением и фангеймингом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9KaNjYg

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
Привет. Отвечаю от лица Дарриона Эткинса. Данный топикстартер жалобы - аутсайдер банды в которой я играю. И так-как в некоторых ситуациях персонаж этого человека потерял в моих глазах уважение - тот всячески над ним насмехается. Никакого фангейма тут нету. Лишь креативная игра, насмешки над нашими мальцами которые говорят и творят хуйню.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Привет. Отвечаю от лица Дарриона Эткинса. Данный топикстартер жалобы - аутсайдер банды в которой я играю. И так-как в некоторых ситуациях персонаж этого человека потерял в моих глазах уважение - тот всячески над ним насмехается. Никакого фангейма тут нету. Лишь креативная игра, насмешки над нашими мальцами которые говорят и творят хуйню.

Приветствую вновь, если вы являетесь игроками криминальной фракции, тогда переношу в соответственный раздел.

nedovesk1n

Старичок
545
29,105
За собой закрепляю, в таком случае
Дам ответ утром, в частности сформирую вопросы к одной и второй стороне. Ваша основная задача - дождаться моего ответа и не устроить здесь Афганистан

nedovesk1n

Старичок
545
29,105
Поглядел и подумал, а чё собственно из мухи слона раздувать? Дал леща и дал леща, чё тут поделать?
Нарушений не наблюдаю. Отказано

• Нравится
Реакции: The Devil Wears Prada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.