Отклонено Thomas_Colt // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Colt
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: все просто, я ищу товар, подъезжаю к 2-м парням, после не долгого диалога решаюсь купить 1 грамм травы, после передачи денег, друг чувака с которым я вел разговор, достает кольт, и просто так, без причины начинает меня хуярить! я сам даже не понял за что! парни купили лицуху и решили что им можно за просто так типов хуярить. вообщем в чате и на скриншоте все видно, я еле успел уехать на мотоцикле. прошу забанить Thomasa за 2.3!
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
соре за фотки с телефона, скрины решили не сохраняться xD

• Нравится
Реакции: harlequin

ExplosiveAlchemist

Новичок
5
5
Во-первых, не вижу доказательств, тупо фотки отыгровок. Во-вторых, даже не понятна суть ситуации т.к. нет видео. По моему парень просто обиделся что его кинули и хочет вывернуть всё в свою пользу.

ExplosiveAlchemist

Новичок
5
5
я посмотрю.
ожидание ответа от второй стороны: 12ч.
Я вторая сторона. Нарушений с моей стороны нет т.к. какой-то мутный тип в маске преследовал меня, а после подъехал "купить наркотики". Обычно в таких случаях "покупатель" достаёт пистолет и стреляет в диллера что бы забрать товар. Логично что мой персонаж предположил, что его убьют.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
Я вторая сторона. Нарушений с моей стороны нет т.к. какой-то мутный тип в маске преследовал меня, а после подъехал "купить наркотики". Обычно в таких случаях "покупатель" достаёт пистолет и стреляет в диллера что бы забрать товар.
ааа, неплохо сочиняешь парень, скин видос как я тебя преследовал? зачем админов обманываешь?все и так понятно, дм я тоже счой сфоткал, на счет того что я в маске
подумай, чем связан мотоцикл, и шлем?

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
Во-первых, не вижу доказательств, тупо фотки отыгровок. Во-вторых, даже не понятна суть ситуации т.к. нет видео. По моему парень просто обиделся что его кинули и хочет вывернуть всё в свою пользу.
по отыгровкам все и так понятно, что у тебя 2.3

ExplosiveAlchemist

Новичок
5
5
ааа, неплохо сочиняешь парень, скин видос как я тебя преследовал? зачем админов обманываешь?все и так понятно, дм я тоже счой сфоткал, на счет того что я в маске
подумай, чем связан мотоцикл, и шлем?
Разве я должен скидывать видео?) Не я же пишу жалобу. + у меня нет отката ибо никто в ситуации не нарушал, поэтому в нём нет смысла.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
чувак обосрался, и решил на ходу придумывать xDDD

• Ха-ха
Реакции: quessonch

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
Разве я должен скидывать видео?) Не я же пишу жалобу. + у меня нет отката ибо никто в ситуации не нарушал, поэтому в нём нет смысла.
ты на ходу сочиняешь, про то что я тебя преследовал, мы пересеклись в амунации и все, дальше я ухеал искать товар, и наткнулся снова на вас

ExplosiveAlchemist

Новичок
5
5
где оскорбления ты там увидел?
«чувак» происходит от «чуве» — слова из еврейского воровского жаргона, которое означает человека, порвавшего с воровским миром. Тоесть вы определили меня к людям отбывшим срок в местах не столь отдалённых. Попрошу не выражаться так в дальнейшем. Хорошего дня :)

• Ха-ха
Реакции: hellstar

harlequin

Ветеран
695
2,964
Фотографии не полные. Просто чата недостаточно, увы. Но жалоба отклонена по причине недостатка доказательств.

• Негативное
Реакции: hellstar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.