Одобрено Bethany_Burnett // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bethany_Burnett
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: Еду себе спокойно, случайно врезаюсь в типа ( на черном султане ) и хочу откатить, и мирно разъехаться, а его друг Bethany_Burnett ( на белой машине ) пишет что я тупой даун, и чтобы я сдох. Требую выдать игроку варн за 1pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=QBcukL9XbYI

• Ха-ха
Реакции: Гудка Бэ

harlequin

Ветеран
695
2,964
я гляну.
ответ второй стороны ожидаю на протяжении 12ч.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
смиюсь, человек мешает тащить машину так как тут недалеко до ремонта, таранит её и разворачивает
Такого не было, я ехал по дороге и врезался в твоего друга случайно, так что ты либо предоставь фрапс где я таранил, либо не ври в жалобе что я кого-то там разворачивал и таранил.

ррт

Постоянный
154
1,383
Такого не было, я ехал по дороге и врезался в твоего друга случайно, так что ты либо предоставь фрапс где я таранил, либо не ври в жалобе что я кого-то там разворачивал и таранил.
я не опрадываюсь, даю понятие того что мне похуй и пусть дают наказание хз
модератор попросил ответ второй стороны - он его получил

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
я не опрадываюсь, даю понятие того что мне похуй и пусть дают наказание хз
модератор попросил ответ второй стороны - он его получил
я все понял, но клеветать на меня что я спецом его таранил - не нужно.
я ехал и один раз, всего один раз случайно в него врезался, на что получил что я даун тупой и ваще мне нужно сдохнуть

ррт

Постоянный
154
1,383

akuma

Старичок
Автор темы
473
965

ррт

Постоянный
154
1,383
это вообще тут не при чем
тебе следует прочитать первую часть сообщения, дабы понять суть того, что ты не попитаешься кровью другого человека, ибо не был бы ты саддистом то не писал бы эту жалобу)

harlequin

Ветеран
695
2,964
сперва не хотелось давать варн а дать мут на 120м
теперь дам варн за 1пп Bethany_Burnett
одобрено

• Нравится
Реакции: ррт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.