• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Ваш никнейм: Manguell_Donta
Никнейм администратора: butler
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: и за что меня забанили, у меня кроме этого нету других лк которые не в бане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: Dimasfera

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
snusvika1 авторизация была 04.07
snusvika авторизация была 04.07

что скажешь?

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
забыл, прошу извинения. можно оставить только этот один аккаунт? у меня на нем ничего нету, просто долго развивал его историю фраки играл скрины персонажа тоже сделал

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Для чего вообще регистрировал дополнительные ЛК? Какую фракцию ты играешь? Скинь её топик и с показательной игрой

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Для чего вообще регистрировал дополнительные ЛК? Какую фракцию ты играешь? Скинь её топик и с показательной игрой
на данный момент ни в какой, говорю же играл, играл в офке, где был мембером, в топике где сс персонажа есть https://forum.gambit-rp.ru/threads/507310/

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
а лк сделал потомучто забыл пароль от этого но потом вспомнил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.