Одобрено Saymon Dinckinson // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лизал

Постоянный
278
2,201
@R Key, Я отказываю вам брать данную жалобу под своё крыло, так как не хочу вас подставлять, к слову, а что вас не устраивает в моих Screenshots? (С английского переводится, как скрин шот, он же, фотография экрана)
Уважаемому проверяющему на внимание, что на твоих (моих) скриншотах крайне подозрительная дистанция видимости ников игроков данного сервера под названием Gambit Role Play.
@R Key, прокомментируйте пожалуйста данное явление нашему многоуважаемому игроку катюша, она же игрок с ником Katerina_Shwetz.
Комментирую - экран выстрел - это эффект в компьютерных играх и фильмах, когда на экране отображается внезапное вспышка или разряд света, символизирующий выстрел из оружия. Этот эффект используется для усиления динамики сцен, создания напряжения и добавления реализма

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Уважаемому проверяющему на внимание, что на твоих (моих) скриншотах крайне подозрительная дистанция видимости ников игроков данного сервера под названием Gambit Role Play.

Комментирую - экран выстрел - это эффект в компьютерных играх и фильмах, когда на экране отображается внезапное вспышка или разряд света, символизирующий выстрел из оружия. Этот эффект используется для усиления динамики сцен, создания напряжения и добавления реализма
Да, всё верно коллега, впрочем как и всегда, я вами горжусь и спасибо за проявленное вами чуткое внимание и бдительность.

• Нравится
Реакции: лизал

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Прошу обратить многоуважаемого администратора lizooo внимание на данное замечание со стороны @R Key. Хм-мм... Возможно он прав, думаю, вам стоить взглянуть.

лизал

Постоянный
278
2,201
Да, всё верно коллега, впрочем как и всегда, я вами горжусь и спасибо за проявленное вами чуткое внимание и бдительность.
Всегда пожалуйста! И помните, преданность Gambit Role Play - превыше дружбы и личной жизни!

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Всегда пожалуйста! И помните, преданность Gambit Role Play - превыше дружбы и личной жизни!
Да, в точности согласен с вашим утверждением, кому вообще нужна дружба и личная жизнь, когда есть такой замечательный сервер как Gambit Role Play?

Lizo

Ветеран
790
3,823
Saymon_Dinckinson - получит мут оос чата на 180 минут за 1 пп. в следующий раз будет варн, так как часто замечается за ним это нарушение.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.