Одобрено Gekyume_Armani // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extremeterror

Постоянный
Автор темы
177
10,171
Ваш никнейм: SImon_Riva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gekyume_Armani
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Угнали заведённый автомобиль и скрылись в совершенно другом районе. Владелец нашёл тачку через /mycars, причипиздил пешком и абузом команды переспавнил её. Попытались сесть обратно - убил =Р
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

скрины увеличиваются по нажатию

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TMAPRISLA и PRIKAZ

TweakerTalk

Ветеран
698
924
кар был неподалеку как и я сам. уже на лестницах вижу два типа сидят, + вы нихуя не отыгрывали как угоняли кар, а просто угнали. как я уже пытался сесть в него, вы начали пиздиться со мной и ломать мой кар, + ствол достали. вы почему то не показали этот фрагмент

TweakerTalk

Ветеран
698
924
был на сите, чтобы вопросов не возникало
я тут не понимал где мой кар, поэтому переспавнил его, ну типа бля, идешь обратно в сторону припакрваонного своего кара, а там его нихуя нет. думаю любой бы так поступил, нет?

PRIKAZ

Постоянный
252
4,754
кар был неподалеку как и я сам. уже на лестницах вижу два типа сидят, + вы нихуя не отыгрывали как угоняли кар, а просто угнали. как я уже пытался сесть в него, вы начали пиздиться со мной и ломать мой кар, + ствол достали. вы почему то не показали этот фрагмент
Неподалёку? Да что ты.... Так недалеко что аж от магазина одежды Джефферсона до Лас Колиноса добежал....

TweakerTalk

Ветеран
698
924
вы угнали блять машину без отмычек без ничего, конечно же любой владалец своей машины приебется через /mycars, это блять всем понятно. угнали бы с отмычками базару ноль, доебов никаких. просто логику включи, как бы ты поступил если бы твой кар находится в другом месте? я что силой мыслю должен был догнать что вы угнали его по ерпе

TweakerTalk

Ветеран
698
924
угон машины без отмычек или без флешки не считается угоном. такой угон можно было считать если бы мы играли в одной фракции, либо была бы какая то локальная связь, но тут вы блять угнали просто РАНДОМНУЮ машину. а после того как владелец пришел, начинаете выебываться, а после пиздюлей получаете и в разделы короче с вырезанными фрапсами.

PRIKAZ

Постоянный
252
4,754
угон машины без отмычек или без флешки не считается угоном. такой угон можно было считать если бы мы играли в одной фракции, либо была бы какая то локальная связь, но тут вы блять угнали просто РАНДОМНУЮ машину. а после того как владелец пришел, начинаете выебываться, а после пиздюлей получаете и в разделы короче с вырезанными фрапсами.
Если у тебя есть видео - тебя никто не ограничивает. Отмычки я просто так подумал странно юзать, когда и так машина открыта и заведена....

John Runner

Постоянный
275
2,269
Если у тебя есть видео - тебя никто не ограничивает. Отмычки я просто так подумал странно юзать, когда и так машина открыта и заведена....
ебать кориш давай теперь угонять все тачки которые заведены и не закрыты и владелец отошёл на пару метров

harlequin

Ветеран
698
2,964
Gekyume_Armani
получит собственно бан на 5д по причине 2.3, владелец пришел за своей машиной, ни одной угрозы жизни даже потенциальной не было, ничего такого чтобы просто убивать не имеется. Одобрено, закрыто!

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: John Runner и TweakerTalk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.