Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
Ваш никнейм: Jacob_Habermann Gurgen_Bagdasaryan
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: доброй ночи, а что за что запломбировали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Jacob_Habermann

563465 (498) BoxvilleJacob_HabermannBobby_Clarker500$22.06.2024 21:40:47

Инвентарь того самого транспорта:
1719868259051.png

Gurgen_Bagdasaryan

При этом игрок провел время в игре всего 5 минут.

500000$German_SmirnovGurgen_Bagdasaryan01.07.2024 17:40:48

• Ха-ха
Реакции: s89

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
Jacob_Habermann

563465 (498) BoxvilleJacob_HabermannBobby_Clarker500$22.06.2024 21:40:47

Инвентарь того самого транспорта:
Посмотреть вложение 3787913

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Gurgen_Bagdasaryan

При этом игрок провел время в игре всего 5 минут.

500000$German_SmirnovGurgen_Bagdasaryan01.07.2024 17:40:48

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
покупал фиб ранчер, условием продавана были 700к+ фура с ганами, в итоге после обмена он написал своему /дропу/ чтобы он забрал фуру для последующей передачи ему, все было обыграно и прочее прочее.

• Нравится

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
500к герман видимо перевел как благодарность ( о которой я не просил ) за помощь в прохождении батл паса

• Нравится
Реакции: aklyashkin и Cr4wford

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Тебе если в техническом разделе не дали добро на передачу этой фуры с ганами, с чего ты решил, что ты можешь передать её забив на нас? Да и уж тем более, передал ты по итогу эту фуру вообще левому человеку, а не тому, с кем обменивался.

Герман передал - ты не вернул, соответственно принял. Ровно также принял все последствия и ответственность за эту передачу.

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
отказ мне не дали, человек( продавец) предложил сделать по другому, покупку ранчера сделать на 700к, а он у меня потом купит фуру за 200, кто ж знал что все так обернется.
про бабки заметил уже после, ну и подумал что в «благодарности» за помощь в прохождении квеста ничего криминального нет

• Нравится

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
я хз если это так принципиально то могу вернуть обратно себе фуру, а герману бабки

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
А это что за перевод?

500000$German_SmirnovGurgen_Bagdasaryan01.07.2024 02:04:56

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
если бы я знал сколько он мне перевел, думаю это лучше уточнить у него. я говорю, если есть какая то претензия к этому переводу, то эти деньги можно вернуть/удалить

• Нравится

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
Пообщался с тем самым дропом, фуру с ганами он может вернуть, а проще было бы ее удалить или что-то в этом духе. Деньги Германа я ему могу так же вернуть, если конечно это все решает всю ситуацию

• Нравится
  • Плачу
Реакции: aklyashkin и s89

kisslorod

Ветеран
968
7,830
Пообщался с тем самым дропом, фуру с ганами он может вернуть, а проще было бы ее удалить или что-то в этом духе. Деньги Германа я ему могу так же вернуть, если конечно это все решает всю ситуацию
Йоу всем здарова, я так называемый "дроп". В своё оправдание хочу сказать - мне поебать ваще на эту фуру. Я даже не знал что это за сделка, вообще ничего не знал. Мне просто сказали поехать забрать фуру и передать человеку. Я так и сделал. Приехал, отыграли, и я стал держать её у себя, дожидаясь человека которому я должен отдать. Хотите - забирайте фуру, ваще чё хотите делайте, это не моё, мне это добро не нужно (вообще нужно, если бесплатно дадите и без наказания), чужое мне тоже не надо. Я ничего не знал о сделке и прочем, мне просто сказали приехать забрать - я приехал забрал. Всем спасибо, до свидания йоу.

hmm

дух 95-го.
98
950
я ниче не понимаю, я был в бане на 1 день попросил дропа ну кента подержать ганы сам в другом городе шопился ганы лежали просто с них никто не шотался иили чето еще для будущей фракции оставались бы для лучших времен, че кого банить зачем причем эти ганы передавались еще неделю назад если бы с них хотели унитожать сервер их бы уже уничтожили

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Разблокировка возможна путем полного обнуления всего имущества на персонажах, которые в блокировке. Мало того, что ты занимался ООС махинациями виртов, так ещё и в обход тех. раздела передал фуру ганов в сделке по продаже уникального транспорта.

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
ооц махинациями виртов… мне их скинули и я пропустил это сообщение в чате. насчет фуры это было условием продавца, которое он продублировал уже после переноса транспорта. обнулить всех персонажей? оба персонажа держат все оружие и наркотики фракции поставщика, меня с говном сожрут за такие дела

• Нравится

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
плюс этот же ранчер покупался для игры во фракции, как нынешней, так и будущих, потому что играем с этими людьми всегда одним составом

• Нравится

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
продаванов валют/ганов так не наказывают, а тут эвона как

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Мне на момент вердикта показалось, что всё происходило с одного персонажа, на деле же с двух разных. Обновленное условие:

Jacob_Habermann полное аннулирование. Обход условий продажи уникального транспорта расценивается как обман старшей администрации и строго наказуемо. Тебе идут на уступку в виде разблокировки персонажа. Если же он тебе никак не нужен, хотя ты вроде как играешь с фракцией, то мы можем в целом оставить его в блокировке.

Gurgen_Bagdasaryan удаление этого 1кк + 50% аннулирование виртов.