Одобрено Gerero_Goyette // berlin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pierce My Heart

getjiggy
Автор темы
72
289
Ваш никнейм: Parrish_Glinsey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerero_Goyette
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: В общем пишу это не как жалобу, а как дополнение и ответ к предыдущей жалобе на себя (https://forum.gambit-rp.ru/threads/507274/#post-6349928) обращаясь к @Kayuta передвинул я тебя не просто из-за маппинга, в целом этот момент можно, а за то что ты на трейлере посереди белого дня, почти по середи дороги стоишь и в наглую варишь наркотики, если я не ошибаюсь для этого дела нужно выезжать за город и делать это там, либо оборудовать самому свой дом для варки. Что касается неотыгрыша мелкогабаритного оружия, когда я зашел к тебе в трейлер игрок просто сидел и втыкал в одну точку, а когда увидел меня подскочил и достал пистолет, по началу да он направил его в воздух и после этого начал целиться в меня а после произвел пару выстрелов сбив мне 160 хп до 92, после этого имея точно такую же возможность я убиваю этого игрока в качестве самообороны и кидаю отыгровку но в конце и выбегаю из трейлера куда глаза глядят с полученными ранениями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Загружу единственный скрин того как я его убил и свою отыгровку ниже

Последнее редактирование:

Pierce My Heart

getjiggy
Автор темы
72
289
Парень просто зачем то обрезал скрин моей стрельбы, чтобы вырулить своё положение. Но и если бы я уже изначально зашел к нему в трейлер на 92 хп, по факту я ничего не смог был сделать так как он бы просто меня убил ну с двух может четырех пуль. Да и если бы я на 160 хп первый напал на него, он бы никак не смог вести оборону по мне с кольтом, мне достаточно было двух - трех пуль чтобы положить его. Если возможность есть можешь глянуть логи стрельбы

Pierce My Heart

getjiggy
Автор темы
72
289
На его скрине нету моей отыгровки, потому что он использует скрипт который позволяет редактировать чат (голубая иконка со стрелкой), таким образом он просто подставил меня в своей жалобе мол я ничего не отыгрывал

Pierce My Heart

getjiggy
Автор темы
72
289
@Kayuta что касается маппинга, примерно так это выглядело с моей стороны. (к слову он заменяет весь тот квадрат на котором я стоял), не знаю насколько уместно или же нет но я поставил его ровно также как и ты вчера

2024-07-02 14-15-38-732.png

Kayuta

Старичок
469
11,966
Ваш никнейм: Parrish_Glinsey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerero_Goyette
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: В общем пишу это не как жалобу, а как дополнение и ответ к предыдущей жалобе на себя (https://forum.gambit-rp.ru/threads/507274/#post-6349928) обращаясь к @Kayuta передвинул я тебя не просто из-за маппинга, в целом этот момент можно, а за то что ты на трейлере посереди белого дня, почти по середи дороги стоишь и в наглую варишь наркотики, если я не ошибаюсь для этого дела нужно выезжать за город и делать это там, либо оборудовать самому свой дом для варки. Что касается неотыгрыша мелкогабаритного оружия, когда я зашел к тебе в трейлер игрок просто сидел и втыкал в одну точку, а когда увидел меня подскочил и достал пистолет, по началу да он направил его в воздух и после этого начал целиться в меня а после произвел пару выстрелов сбив мне 160 хп до 92, после этого имея точно такую же возможность я убиваю этого игрока в качестве самообороны и кидаю отыгровку но в конце и выбегаю из трейлера куда глаза глядят с полученными ранениями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Загружу единственный скрин того как я его убил и свою отыгровку ниже

Ответ.

Как и написал вчера, ты заходишь в трейлер написав только привет пидор, в квенте моего персонажа явно написанно что он имеет тесную связь с краймом. Что и следовало что я достану оружия и сделаю выстрел в воздухе, затем направлю на тебя. Второе, время на сервере было уже 12:30-40, да и это не имело значение, так как чисто физически ты не можешь знать что происходит в закрытом трейлере. Трейлера могут стоять как и в городе так и за городом.
Парень просто зачем то обрезал скрин моей стрельбы, чтобы вырулить своё положение. Но и если бы я уже изначально зашел к нему в трейлер на 92 хп, по факту я ничего не смог был сделать так как он бы просто меня убил ну с двух может четырех пуль. Да и если бы я на 160 хп первый напал на него, он бы никак не смог вести оборону по мне с кольтом, мне достаточно было двух - трех пуль чтобы положить его. Если возможность есть можешь глянуть логи стрельбы
Скринов на то как ты стреляешь по мне у меня не было, так как я успел заскринить только чат как ты заходишь в трейлер, пишешь в чате что очень рад видеть меня.
На его скрине нету моей отыгровки, потому что он использует скрипт который позволяет редактировать чат (голубая иконка со стрелкой), таким образом он просто подставил меня в своей жалобе мол я ничего не отыгрывал
То что ты отыграл я уже кидал в прошлом жалобе, в виде текста, так как скрин твоего отигриша у меня не было.
@Kayuta что касается маппинга, примерно так это выглядело с моей стороны. (к слову он заменяет весь тот квадрат на котором я стоял), не знаю насколько уместно или же нет но я поставил его ровно также как и ты вчера

Посмотреть вложение 3788448
Ответ остаётся тем же, ты украл транспорт без мотива, взломал трейлер без каких либо отигришей, что видно в твоём скрине, не отиграл, зачем что зашёл в трейлер а написал только в чате "Привет пидор", что и последовало доставания моего оружия. В прошлом жалобе тебе обяснили что ты даёшь повода достать оружия и сделать выстрел в воздух, и дальнейшее нацеливания на твоего персонажа.

Kayuta

Старичок
469
11,966
sa-mp-037.png
Вот скрин чата, на котором видно что я до твоего захода в трейлер спрашивал в /ask Вопрос, что и привело к тому что твой отигриш не попал в скрин, я посмотрел чат лог, действительно увидел твой отигришь после того как меня положил в стадию. Но это не меняет того факта что ты без IC причин взломал мне машину, при этом не отыграл как взломываешь мой трейлер, как заходишь внутрь, и отигришь мелкогабаритного оружия

Pierce My Heart

getjiggy
Автор темы
72
289
Я взломал твою машину только с той целью чтобы отогнать её. Всё остальное я в сути жалобы расписал

Pierce My Heart

getjiggy
Автор темы
72
289
В чатлоге она осталась, но в самой игре ты её удалил зачем то скриптом который может редактировать чат

berlin.

Постоянный
333
2,527
@Kayuta - в принципе, причина была, криминальная квента. Он может взламывать любую недвижимость, которую захочет, тем более, судя из его картинок где стоял твой трейлер там камер не было (бедный район). Сниму игроку написавшему жалобу бан.

• Нравится
Реакции: Pierce My Heart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.