Рассмотрено лспд - Kane_Luo, Melody_McFly // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
Ваш никнейм: Bakari_Koen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kane_Luo, Melody_McFly
Фракция нарушителя: лспд
Суть жалобы: за оскорбления мусаришек мне дали 50 часов тюряги. мусора походу чето курят иначе я не понимаю зачем мне дают 50 часов тюряги. я на районе их оскорблял сначала, они меня шманали и тд угрожали там. я говорю вы расситы ну все по рп так то хм. ну и эта хрень продолжалась. снова их увидел - сказал что расисты. он взял уебал меня тайзером без отыгровок, и въебал 50 часиков тюрячки. игрочишка на мусаришке ппопросту не вывез айси оскорблений и все. это 2.1, 2.2 неролевое поведение явно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/YSbk2Gw.png
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
1719859611928.png
он еще походу и чатики путает или я хз че он курит там

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
тиипу за 2 убийства нахуй дали 20 часов мне писят часов уебали за оск игрочишки эти

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
он еще до этого писал "себастьян отсюда сделай" в айси чат. ты че руский коп крмп или чо? я не знаю чо етат чувак курит но он под чем то 100 процентов играет иначе хз его уровень рп игры это пидец

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
дайте мне часа два тюрьмы и я в суд подам айси на этих игрочишек пусть играть учатся. и мгшить пусть завязывает) как они знакомого моего по оос инфе уебали ЛОЛ

TweakerTalk

Ветеран
698
924
мусора мг делают, ваще ахуевшие. я свидетель в ситуации. через вх и пм гамают.

• Нравится
Реакции: teenx

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
ваще в идеале с меня тюрьму снять ибо это ваще фулл несоотвествие роли и ебанизм какой то .я никаких законов не нарушал и должен страдать не играя во фракции изза того что оос обиделся игрочишка На айси высказывания и поведение моего перса, ЛОЛ

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Нарушение статьи (4)13 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( до 400 минут тюрьмы )).

Сопротивление видно было, плюсом ты не стал играть последствия тайзера, еще и в ООС не сдерживался, душнить мутом не будем или деморганом, надеюсь, что впредь будешь рассудительнее.

Спишемся на днях в личке, перевыдам на 300 минут. Если отсидишь быстрее, чем мне починят инет — попрошу выпустить админов.

Рассмотрено, закрыто.
С игроками проведем беседу о сроках.

• Нравится
Реакции: teenx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.