Одобрено Kenton_Lyons // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
Ваш никнейм: Bakari Koen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenton_Lyons
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: убил меня типок зачем то лол и я лежу ща во второй стадии в игрульке этой 2004 года

https://i.imgur.com/oSfqhUy.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lovelovegid

Новичок
15
0
Ваш никнейм: Bakari Koen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenton_Lyons
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: убил меня типок зачем то лол и я лежу ща во второй стадии в игрульке этой 2004 года

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а ты больше стреляй и говори что всех убьешь ) сперва в меня стреляет потом говорит за что я его убил

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
а ты больше стреляй и говори что всех убьешь ) сперва в меня стреляет потом говорит за что я его убил

ты походу чота куришь. я написал откат потом так как ты катапультой ливнул очевидно от шота лол. ты начал меня бить системно и кенты твои

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
и потом когда я приехал меня без отыгровки заебашил

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
какой аимчик, ты с неба берешь?))) если я не выстрела не сделал и откатил. лол. изза того что он офнулся . ща фрапс грузится

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
я тут ни отыгровки, нихуя не вижу. я ту ситуацию откатил - ты вылетел. я приехал уже после, все ТЫ ЕЁ ЗАБЫЛ. экстренной ситуации для тебя нет больше.

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
если мистер дофамин вы закроете щас жб в мою пользу прошу меня с игры поднять тоже пж, я не хочу 1.5 часа мучаться без игрульки этой

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,764
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.