Рассмотрено Wallace_Graham / Darren_Osama // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
Ваш никнейм: Alroy_Sudley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wallace_Graham / Darren_Osama
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: Масс ЗЗ, бегунок + отхил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Будет ниже.

• Плачу
Реакции: ergjio и gjasigsdg

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
12 часов на ответ второй стороне.

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
готов понести наказание за нападение без отгыровки, но и этих чубриков тоже наказывайте тогда, после драки со мной с нихуя начал бить абсолютно левого типа :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ergjio

Новичок
Banned
13
40
готов понести наказание за нападение без отгыровки, но и этих чубриков тоже наказывайте тогда, после драки со мной с нихуя начал бить абсолютно левого типа :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
а ну то есть ты готов откинуться навсегда за ДМ? Только учти, мне наказания никакого не будет, у тебя нет доказательств на мой самохил. И да, таймить не обязательно - у нас тут не аризона РПГ.

• Плачу
Реакции: dtwizzysobased

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
а ну то есть ты готов откинуться навсегда за ДМ? Только учти, мне наказания никакого не будет, у тебя нет доказательств на мой самохил. И да, таймить не обязательно - у нас тут не аризона РПГ.
дма тут нет, как минимум потому что я тебя не убил, а док-ва на хил есть, твоё хп зафиксировано на видео, ты убегаешь с половиной хп от драки, а после возвращаешься с фулл, к тому же не забывай про бегунка и масс зз, ко всему этому ещё приписывается уход от тех драки :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ergjio

Новичок
Banned
13
40
дма тут нет, как минимум потому что я тебя не убил, а док-ва на хил есть, твоё хп зафиксировано на видео, ты убегаешь с половиной хп от драки, а после возвращаешься с фулл :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
так нет доказательств что я конкретно хилился. Мб ты ваще на паузу видео поставил? и да, дм это нападение без весомой причины и отыгровок

• Плачу
Реакции: dtwizzysobased

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
так нет доказательств что я конкретно хилился. Мб ты ваще на паузу видео поставил? и да, дм это нападение без весомой причины и отыгровок
поставил видео на паузу? посмотри весь фрапс полностью, нет там никакой паузы и склейки, видеоряд один, звуковая дорожка не прерывается :ROFLMAO:

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
АХАХАХАХАХАХ, да у тебя на фрапсе видно "ест бургер" после того, как ты убежал от драки, чё ты тут пытаешься рассказать, к тому же на 0:38 видно, как ты достал бургер, АХХАХАХАХА

• Ха-ха
Реакции: ergjio

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Alroy_Sudley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wallace_Graham / Darren_Osama
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: Масс ЗЗ, бегунок + отхил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Будет ниже.
У тебя самого на фрапсе оскорбления в б чат + дм пацанчик

• Нравится
Реакции: ergjio

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
У тебя самого на фрапсе оскорбления в б чат + дм пацанчик
да мне всё равно, я готов понести наказание за оскорбления и всё прочее, а дма тут нет, причина на драку есть - оскорбления семьи моего персонажа, нет лишь самой отыгровки

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Зачем ты меня сюда приписал - Даррена Осаму если я тебе лишь дал пару раз мощных плющ, то есть защищал Грахама. По твоему фрапсу ты сам первый напал на нас и при этом не отжимал кнопки лкм + а так, что пострадал даже невиновный человек :DDDD. Кстати, где ты увидел здесь самохил если он ел бургер как ты на него напал. Администрация, прозу заметить на нарушения данного человека, кидается без отыгровок на людей и ещё оскорбляет в случае проигрыша.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: ergjio и dtwizzysobased

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
Зачем ты меня сюда приписал - Даррена Осаму если я тебе лишь дал пару раз мощных плющ, то есть защищал Грахама. По твоему фрапсу ты сам первый напал xна нас и при этом не отжимал кнопки лкм + а так, что пострадал даже невиновный человек :DDDD. Кстати, где ты увидел здесь самохил если он ел бургер как ты на него напал. Администрация, прозу заметить на нарушения данного человека, кидается без отыгровок на людей и ещё оскорбляет в случае проигрыша.
оскорбления пошли, после того как твой кентик убежал хилиться, не смог даже бегунком победить, напал не на ВАС а на одного Грэхама, хил зафиксирован на фрапсе

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
Прекратить оффтоп. Обе стороны, есть что добавить по существу?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
На фрапсе от всех троих нарушение, включая 1пп от топикстартера.
Вопрос: Выдавать всем или никому? Ответ от обоих сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.