Одобрено Bud_Oconell, Maurice_Teclado / Bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
Ваш никнейм: Carlos_Caseres
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bud_Oconell, Maurice_Teclado
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток.
В общем, жалоба по сути на собственного игрока, постольку поскольку сорвало башню человеку.
Собирались поиграть фракцией в 8 часов.
Захожу - первое что вижу, наш парень в стадии которого шотнули какие-то левые типы. Бог с ним, отправили в ПК, играем дальше.
Далее некий Григорий(никнеймы выше) начинает ныть в дискорде(собрались перед игрой) что хочет шотаться, я ему говорю, что мы собираемся играть, и пусть не портит нам вечер. Далее он начинает троллить и ныть про то что архивнет нас каким-то образом потому что мы не хотим с ним шотаться. Ну, после я говорю ему что он может пойти нахуй. Он начинает забивать меня кулаками просто в сампе, за что получает заслуженный шот, берет ПК и выходит(предварительно пытается наебать админа, что я какойто фангеймер)
после заходит с другого персонажа и шотает нас пока мы в АФК сидим в машине. Просто мечта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
можете его высеры снизу не читать даже, ниже будет просто бездоказательная ложь.

Вложения

• sa-mp-063.png
    sa-mp-063.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-064.png
    sa-mp-064.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-065.png
    sa-mp-065.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
  • sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
  • sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
  • Нравится

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
sa-mp-073.png
ну и как приправа, админ который дал цк мне по приколу, мб подумал что был шот с копами

• Нравится

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
также заранее прошу отследить перемещения оружия с его персонажей на другие акки и тд и тд, чтобы он получил бан, и ПРОЕБАЛ всё оружие из которого фанился

• Вау

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
также заранее прошу отследить перемещения оружия с его персонажей на другие акки и тд и тд, чтобы он получил бан, и ПРОЕБАЛ всё оружие из которого фанился
Оружие капитальное, было получено честным путем, без перекидов.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Вину признаю, я не ожидал, что КОСТЯ так сильно обидется, что пойдет писать целую ЖАЛОБУ.

Shishkin.

godfather vagos mc
Guides
418
5,604
Bud_Oconell получит блокировку аккаунта на 10 дней за нарушение 2.1 пп, Maurice_Teclado получит варн за 1п.п.
Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: fuckingfreestyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.