Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ваш никнейм: Gina_Lozano
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Вчера мне друг, который давно не играет на проекте отдал имущество (автомобиль), т.к он будет полезен для моей роли.
Я играю крайм -

Моя роль заточена под богатую предпринимательницу, т.к в планах было оборудовать музей и начать бизнес с миллиона долларов.

Администратор выдаёт блокировку, по всей видимости сочёл это за махинацию какую-то.
Вы можете покнуть того, кто передал мне автомобиль в этой жалобе для дальнейшего разбирательства, он подтвердит что было всё в рамках IC и по причине того, что ему имущество - ненужно попросту.

Хочу сказать админу следующее: эти автомобили я позже продал, т.к мне они ненужны были. Сам игрок передал мне их чисто по причине неактивности на сервере, чтобы я смог деньги вырученные с продажи автомобиля на СВОЁ развитие пустить. Почему вы сочли это за махинацию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Хочу подметить, что это не жалоба а обжалование моего наказания, я просто хочу чтобы мне дали продолжить играть, т.к вы в данный момент очень сильно мне мешаете и перекрываете воздух мне и моей фракции, которая пришла к вам играть.

Этот автомобиль - подарок друга, я не купил его за реал, не выменял на что-то, он просто отдал мне его из-за того что не играет больше на Гамбите, а мне он нужнее.

Gomercheskaya taina

Новичок
1
0
Подтверждаю его слова. На проекте не играю порядка двух лет. Близкий кореш попросил ему дать виртов на развитие фракции

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Я хочу попросить администратора простить меня и снести 80% моих денег с 1,150,000$ которые у меня на аккаунте имеются.

Первый раз так нарушаю, надеюсь он же и последний

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752

Всё обыграно в рамках IC, нашёлся инвестор который выкупил автомобили и некоторые предметы искусства (картины и тд)
А сами автомобили - мне подарил игрок, который вообще уже не имел желания играть на гамбите.

• Нравится
Реакции: demorain

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
@demorain Я извиняюсь, а мне долго ждать? Администратор целые сутки ничего не отвечает и игнорит

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Люди ждут меня, я говорю "сейчас вердикт будет и посмотрим насчёт игры ребят", по итогу - затягивать приходится.
Можно пожалуйста как то решить уже этот вопрос на вашем уровне внутри своей конференции?

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
@Butler.
Бро, я тебя по человечески прошу, закончи с этим дерьмом
Хотябы на связь выйди, я играть хочу :(((

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,783
На связь с тобой давно вышли и задали вопрос, на который вместо того чтобы ответить, ты подряд всех покаешь.
так он дал ответ уже выше по поводу этих бабок
как вышел на связь так и ушел

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: slaughtered.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Ну пусть покажет что он расценивает за ответ на этот вопрос.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ну пусть покажет что он расценивает за ответ на этот вопрос.
Под снос всех денег я не согласен, у меня там свои деньги были
Я очень прошу сжалиться и 80% имеющихся денег дропнуть мне, чтобы хотябы 20% остались

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Да щас я ещё недельку подожду, пока тех администрация раскачается, чтобы соизволить ответить мне в жалобу)))
Я ещё ни разу не видел такого халатного отношения к игроку, честно сказать. Я уверен, что администратора задефают на которого я эту жалобу подал

Я 2 часа назад почти ответил, что хочу 80% cнести, до сих пор полный игнор. Уже делайте что хотите, вы молодцы, подпортили желание и стремление игрока

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Уже понедельник, три дня меня игнорируют по этой жалобе)))

Это просто уже смешно, я просто попросил 80% снять мне денег от 1.150.000$ имеющихся на руках. Жду третий день, это просто блять неуважение уже нахуй какое то и наплевательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.