Одобрено LSPD / LSSD - Rob Satterfield // SAESreadonly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Hank Reacher
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rob Satterfield
Фракция нарушителя: LSPD / LSSD
Суть жалобы: Неролевое поведение. Понятия не имею какая это фракция. Врезается в нашу колону байков, и из-за этого производит остановку всех. Сюр. Неролевое поведение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024

esunamierda

Ветеран
634
21,273
Своей фракцией, небольшой колонной, ездили по округу и городу. Из-за маппинга пару человек отстало, на что мы решили провести остановку. Тут выехал данный игрок, впёрся в нашу колонну и включил мигалку, с желанием всех нас остановить для чего-то. После этого начал проводить арест одного из наших игроков - по какой причине, мы тоже так и не поняли.

Так-же довольно сильно удивила фраза вот этого игрока гос. структур, который видимо свою роль вообще не понимает, как полицейского и несет абсолютно несуразную хуйню. Наш мотоклуб является мост хейтед в штатах и каждый полицейский знает, что человек с нашивками этого клуба из себя представляет, а тут у него хватает смелости ещё такие фразочки отпускать при достаточно большом количестве человек мотоклуба.

1719516981087.png

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
когда Walter Von Hauser окажется в ПК откисать 90 минут не задавайте лишних вопросов
тебе бы подучится троллингу у мастадонтов, повыписывай на листочек их словечки, поиспользуй их в общении с друзьями, потом попробуй выебнутся на форуме

• Нравится
Реакции: Almaty 2000-s

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
тебе бы подучится троллингу у мастадонтов, повыписывай на листочек их словечки, поиспользуй их в общении с друзьями, потом попробуй выебнутся на форуме
это к тому, что не стоит создавать ситуацию если ты в ней не прав, стоит откатить если это случайность. зачем вот это все было кому то? Роб просто въебался грубо говоря в колону. Из этого устроил какую-то ебаторию, аресты. Уолтер в свою очередь стоит несет провокационную хуйню. и это полиция или че которую мы заслужили? никакого троллинга.

Almaty 2000-s

Новичок
39
260
Увидел коллону, поехал за ними сзади, вижу у вашего дигл в руках, двигаюсь за вами, провожу остановку вы все послезали с Байков стоите коллоной, вызвал дополнительных после разбирательств решил вас отпустить ссылаясь на баг игры 2004 года. Админ выдал мне мут и сказал продолжайте. После вы решили а почему бы не уехать, сели на свои мотоциклы и решили двинуть, я поехал за вашим игроком с диглом в руках, в итоге парень останавливается в переулке вынимает дигл и расхуяривает меня. После отлетает за 28.пп то есть за открытие огня без отыгровки. Какие ещё вопросы?

Almaty 2000-s

Новичок
39
260
Также, я двигался за первыми тремя мотоциклами, никто ни в кого не "вьебывался", ребята решили зажать меня сзади и ты считаешь что я "вьеббался" в вашу колонну?

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Увидел коллону, поехал за ними сзади, вижу у вашего дигл в руках, двигаюсь за вами, провожу остановку вы все послезали с Байков стоите коллоной, вызвал дополнительных после разбирательств решил вас отпустить ссылаясь на баг игры 2004 года. Админ выдал мне мут и сказал продолжайте. После вы решили а почему бы не уехать, сели на свои мотоциклы и решили двинуть, я поехал за вашим игроком с диглом в руках, в итоге парень останавливается в переулке вынимает дигл и расхуяривает меня. После отлетает за 28.пп то есть за открытие огня без отыгровки. Какие ещё вопросы?
подкрепи слова свои доказательствами. ибо чет ты чешешь, какой ты дигл можешь увидеть у человека что сидит на байке, если может светится только пп в скролле.

никто никого не отпускал. все разъехались в разные стороны и вы начали погоню.

28 пункт правил это багоюз. Всем похуй на фаст-спринт и все его используют. И за это он получил наказание. И только в этой ситуации находчивый администратор решил доебаться до игрока нашего и выдать 20 дней бана ему. И для чего? Чтобы тебя выгородить от получения ПК. Это говно практикуется уже давно и я это наблюдаю не впервой, что наказание за хуйню какую то из-за нытья именно патрульных, лишь бы им не пришлось брать смерть. Так что не очень как-то попытка пытаться выставить своими словами нас нарушителями и перекрыть свои выходки вот эти, а тебе видать очень весело было въебаться в колону нашу и сорвать нам игру.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
подкрепи слова свои доказательствами. ибо чет ты чешешь, какой ты дигл можешь увидеть у человека что сидит на байке, если может светится только пп в скролле.

28 пункт правил это багоюз. Всем похуй на фаст-спринт и все его используют. И за это он получил наказание. И только в этой ситуации находчивый администратор решил доебаться до игрока нашего и выдать 20 дней бана ему. И для чего? Чтобы тебя выгородить от получения ПК. Это говно практикуется уже давно и я это наблюдаю не впервой, что наказание за хуйню какую то из-за нытья именно патрульных, лишь бы им не пришлось брать смерть. Так что не очень как-то попытка пытаться выставить своими словами нас нарушителями и перекрыть свои выходки вот эти, а тебе видать очень весело было въебаться в колону нашу и сорвать нам игру.
светится любое оружие

Almaty 2000-s

Новичок
39
260
У челика в активном слоте был дигл, откуда я мог знать играет он его или нет? Он мог его заскролить на Q E

Pittsburgh Penguins

Постоянный
215
2,468
"я увидел пистолет в скроле поэтому решил доебаца"

достойный уровень игры, ничего не скажешь

• Нравится
Реакции: teenx

Almaty 2000-s

Новичок
39
260
Я так и не могу понять причину жалобы? Вы решили поныть что я остановил одного из ваших, в следствий вы все огромной толпой остановились, нахуя вопрос? Никто в вашу коллону не врезался, я поехал за 1-2 байками, после меня закрыли в коробку и вы утверждаете что я "ВЬЕБАЛСЯ" наглым образом в коллону расхуярил там всех да?

Almaty 2000-s

Новичок
39
260

Ваш игрок получил наказание за открытие стрельбы без отыгровки, теперь вы решили сюда прибежать толпой и доебаться до моей игры

Almaty 2000-s

Новичок
39
260
Где же я вру? Чувак остановился в переулке выбежал с мотика и расхуясил меня во 2, админ xtraz его и откинул

Almaty 2000-s

Новичок
39
260
После слов Уолтера, я уже думал вас отпустить написал езжайте в оос чат вам. После админ выдал мне мут и сказал играть дальше

readonly

Опытный
417
4,905
Почему асист рп ситуаций ведёт себя так? Закрою от лишнего оффтопа, для дополнительных доказательств в личку форума пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.