• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ваш никнейм: Daniel_Escriva
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую проверяющих этой жалобы, я находился в составе криминальной фракции Guantanamo 13 и мы с парнями строили цель развить фракцию и делать вайбовый гейм с развитием мелкой банды в южан во что то большее, и научить игре новых игроков пришедших на сервер но к сожалению я был забанен за трехкратное нарушение правил сервера, 2 из них я оспорил, 1 мой проступок (обвинение в дм’e) остался за мной, я совершил его на эмоциях в ответ на то что жертва ограбления нарушила правило ПГ и под дулом оружия устремилась в бегство, я начал стрелять в неё и как она остановилась продолжил ситуацию а к её окончанию я и получил блокировку. Поскольку я занимал во фракции влиятельную роль она не смогла продолжиться и ушла в архив.

Прошло уже две недели с момента блокировки, и я считаю, что время, проведенное в раздумьях, помогло мне осознать свои действия, то – что они были не правильны. Я не в праве начинать линчевательство в ответ на нарушение игрока, я не хочу чтоб меня ассоциировала с вредителем администрация данного проекта ведь сам я далек от намерений навредить другим игрокам и стремлюсь к добросовестной игре, особенно в рамках криминальной составляющей. Да и данный персонаж мне попросту очень дорог, я не хочу его терять на совсем.

Прошу пересмотреть мое наказание и рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта или снижение срока блокировки. Постоянная блокировка, на мой взгляд, слишком суровая мера для игрока, который стремится к улучшению игрового опыта начинающих игроков хоть и бывает спонтанно нарушает правила .
Благодарю за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504269/
1719426563043.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Закинь информацию о своих фракциях, где и как ты принимал участие, в какой роли.

Расскажи о наличии у тебя каких либо иных нарушений, дополнительных кабинетах и т.д. по списку.

Исходя из представленного решим, что и как с тобой будет сделано

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Закинь информацию о своих фракциях, где и как ты принимал участие, в какой роли.
На данный момент играю в одобренной фракции хуверах, с начала своей игры прихожусь в ней мембером.

До этого играл в Гуантанамо 13, был одним из основателей фракции, начал с пацанами историю ещё с сп и дошли до заявок но так и не закончили.

Играл в официальной фракции S/S Ganton Crips, с аута поднялся до мембера и представлял фракцию (Unfriendly Game это я)
East Beach 80 Neighborhood Crips - приходился в ней аутсайдером, ник Tiontay Rogers, одобра
East Side Crazy Dogs Gangster Crips один из основателей, одобренная фракция.
Brystal Gardens Bloods - был мембером, топик данной фракции к сожалению удален
Trappin & Thuggin & Juggin приходился мембером, одобренная фракция
Crenshaw Mafia Bloods, приходился одним из основателей фракции и играл в ней до талого, одобра
Brenshaw Mafia Bloods - один из основателей фракции, одобра.
Streets Are Dangerous - один из основателей, одобра
Mired In Devil Shit – мембер, одобренная фракция
Trouble City Crips - аутсайдер, ник Slim_Rogers
Devil Empire был тсом.
SNUFFED: And Here Are WARDOGS! – один из основателей, одобренная фракция
SNUFFED: The hoods take Queens - был тс, одобренная фракция
Расскажи о наличии у тебя каких либо иных нарушений, дополнительных кабинетах и т.д. по списку.
Дополнительные ЛК не имею, играю только на своем, один раз мне его ошибочно блокнули за 25пп, но я написал жалобу и его разбанили.
Все свои нарушения я не перечислю, могу лишь выделить своих двоих давних блокнутых на пожизненно персонажей, Омара за 3/3 ретеста и Слима за софт, после бана Слима унес для себя урок и больше с говном не играю, в принципе все

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Нормальный послужной. Интересно, чего вдруг решили на кривую встать.

Скинь ссылку на решение по жалобе с 25 п.п.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
К ночи дам инфу, если что-то еще не потребуется.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Ладно. Решим следующим образом. Я сниму блокировку на аккаунте, исходя из того, что активность фракций в целом также может быть полезна и интересна игрокам. Чего-то серьезного за последнее время я не заметил.

В дальнейшем, соответственно, при повторении, блокировки без вариантов амнистии.