• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Ваш никнейм: Augustine_Bosco
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: У меня пропала аренда на шамале и я выпал с самолета, мне хелпер помог достать самолёт на крышу, он сказал чтобы я взлетел и это всё происходило технически, я взлетаю с крыши и уже врезаюсь в глен парке, тот хелпер прекращает аренду и нам обоим дают штрафы 118000, также были ещё штрафы от каршеринга что я просто пытался завести двигатель самолета и когда я аренду прекращал давало по +- 10к штрафа за просто так ведь я самолет в этом случае не ломал. Прошу убрать все мои штрафы или же дать деньги на штрафы для оплаты всех штрафов от каршеринга ведь падать с самолета над гетто потому что аренда прекращена это не по айси а хелпер все помогал по оос чтобы я смог взлететь с крыши, а он не догадался тепнуть на аэропорт. Не согласен с вердиктом теха ведь я на штрафы буду фармить очень и очень долго из-за технической причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/18259/#message-56404

• Нравится
Реакции: беамино

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
зачем вы покаете техов, если по итогу тех выпишет ровно тоже самое, что и в тикете?) или вы так на быстрый ответ рассчитываете? а смысл?
расскажи лучше, почему ты летал на самолете, если не можешь фактически позволить этого себе, согласно роли?)

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
зачем вы покаете техов, если по итогу тех выпишет ровно тоже самое, что и в тикете?) или вы так на быстрый ответ рассчитываете? а смысл?
расскажи лучше, почему ты летал на самолете, если не можешь фактически позволить этого себе, согласно роли?)
так я с самолёта выпал из-за прекращении аренды каршеринга а самолет разбился и дали штраф 118к по вашему это нормально?

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Я считаю, что в тикете мой ответ был максимально исчерпывающий
не думаю, вам сложно штрафы снять с меня? меня технически смогли достать с гетто чтобы я смог взлететь небо и спокойно летать но нет мне штраф дали

• Ха-ха
Реакции: readonly

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
у нас нет возможности снимать штрафы.
в рамках лояльности мы начислим сумму штрафа на баланс счета. ты обязуешься потратить деньги на оплату штрафа. если деньги будут потрачены на что-то иное - будет работать 24 пункт правил.

чтобы летать на самолетах, даже в аренду, нужно думать головой, а подходит ли роль твоя к тому чтоб на самолете херачить? второй раз ничего начислять не будем.

• Нравится
Реакции: automotio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.