Одобрено California_de_Pierre // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм(-ы) игрока(-ов): California_de_Pierre
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Горе шутерок шотнул за какое-то предательство, при этом Я с ним не знаком никак XD
Требую опру на моё ИС представление + килла
Страдает таким видимо не в 1 раз:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/505573/#post-6324753
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4bRl7P5

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110

hmm

дух 95-го.
98
950
Суть жалобы: Горе шутерок шотнул за какое-то предательство, при этом Я с ним не знаком никак XD
всмысле никак не знаком, обьясняю всю ситуацию, решил заступиться за этого кевина на районе, его там пиздили мемберы какой то фракции, поднял его все такое, потом эта кэтрин на меня с ним быковала, мы решили ее убить, убили, потом этот ебанат отвозит меня на район к тем типам где его пиздит, огрызается снова с мемберами, говорит что он убил эту кэтти, и выкидывает меня из тачки ( я был с ним как его знакомый ) и уезжает нахуй, и что вы думаете то что я его друг эти мемберы меня отпиздили, но не убили, итог какой, кевин получил пулю в лицо за предательство.

hmm

дух 95-го.
98
950
вот пруф где этого кевина унижали толпой, а он терпел, хотел помочь вместе с ним убили эту кэтрин потом зачем то едет на район где его унижали, агрызается на бандитов, и выкидывает меня из машины

mefabylz

Постоянный
192
3,690
всмысле никак не знаком, обьясняю всю ситуацию, решил заступиться за этого кевина на районе, его там пиздили мемберы какой то фракции, поднял его все такое, потом эта кэтрин на меня с ним быковала, мы решили ее убить, убили, потом этот ебанат отвозит меня на район к тем типам где его пиздит, огрызается снова с мемберами, говорит что он убил эту кэтти, и выкидывает меня из тачки ( я был с ним как его знакомый ) и уезжает нахуй, и что вы думаете то что я его друг эти мемберы меня отпиздили, но не убили, итог какой, кевин получил пулю в лицо за предательство.
я не особо понял к чему ты написал и кинул линк на жалобу, которая никак не относится к этой. я лишь вижу на них писанину в /pm и вашу оос игру. есть какие то весомые пруфы на килл ТСа жалобы именно за предательство?

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Сам вышел с машины, мемберы ко мне никак не относились, а так же они меня и подняли, бро ты ваще о чём, даже ник написал не правильно :cool:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ну походу ответа ждать не стоит. California_de_Pierre получает бан на 5 дней за 2.3пп.
эакрыто.

• Нравится
Реакции: прост чел