Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/504967/page-4#post-6335722 - Маравилла // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
да с того что ты уже 3 день трешься на велосипеде на их худе. лучше расскажи как ты попал в чужую квартиру без отыгровок??
ладно сампер бьющийся об стену, пытаясь проломить её своим узким лбом, не вижу смысла с тобой диалог продолжать и в пустую время тратить, завтра утром на тренировочку вставать, будь слабым игроком, держи уровень

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
одно из главных правил ноулайфера это попытаться доказать что он не ноулайферт когда этого не просят. молодец, вроде справился.
если ты не игрок фракции то объясни скриншоты ситуации которые я сейчас нашел в их топике с твоим непосредственным аутучастием и расскажи как ты попал в чужую квартиру без отыгровок

• Нравится
Реакции: Racoboso

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
одно из главных правил ноулайфера это попытаться доказать что он не ноулайферт когда этого не просят. молодец, вроде справился.
если ты не игрок фракции то объясни скриншоты ситуации которые я сейчас нашел в их топике с твоим непосредственным аутучастием и расскажи как ты попал в чужую квартиру без отыгровок
да ладно тебе, я самоутверждаюсь за счет тебя таким образом без чьей либо просьбы, ставлю свою позицию в жизни выше твоей, никак ты не угадал про ноулайфера
доброй ночи, иди уже спать, ну понимаю школы нет, окей, а режим?
всё не стучи ко мне в форумное окно

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ovchov и triplesixgxd

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
Ваш никнейм: Andy_Diaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Musa_Jr_Lawrenson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504967/page-4#post-6335722
Суть жалобы: от энди диаз: зашел в игру проверить исправил ли я шрифт тега, сбросив пару настроек в виндовс, тут в меня сходу стреляют без отыгровок, позже догоняют и добивают в квартире, вскидывая что открывает огонь по члену ЕМФ, не знаю, в каком месте я являюсь членом ЕМФ по мнению этих ребят или это было их охота за шотом с подготовленным текстом в ctrl+v, каким образом их персонажи выдвинули идею в том что я какой-то член, орган, ЕМФ и в общем какая причина и мотив имеется у них для убийства моего персонажа, догоняя его несколько минут по городу с оружием и с вх в добавок

обвиняю игрока фракций Маравилла, в необосновонном убийстве, без каких либо на то причин, сходящее по правилам сервера к пункту про ДМ
прошу рассмотрите с адекватной точки зрения, не опираясь на мою манеру введения диалога с обвинителем, эмоций аксуевания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
по поводу Ctrl + v, мы изначально приехали перекрывать ваши теги не ожидая доброжелательной реакции. те кто были при стволах заранее отыграли, что стоят на готове. первыми получить пули не были готовы и уже заранее понимали к чему могут привести наши действия поэтому и отыграл так. если найду скрин с конкретно моей отыгровкоц готовности, то залью с утра. но как минимум на предоставленных было видно отыгровку моего соигрока.
ты своими действиями спровоцировал стрельбу. согласен, что отыгровка не совсем корректна, потому что ты был один, но когда ты начал под прицелом убегать, то не было времени переписывать.

• Нравится

ovchov

Опытный
402
8,785
аутсайдер ЕМФ настолько опасен для целой фракции Маравиллы что за ним гонялось 3 человека которые считали его мемберов... сильно, сильно

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
аутсайдер ЕМФ настолько опасен для целой фракции Маравиллы что за ним гонялось 3 человека которые считали его мемберов... сильно, сильно
гнался один я и игрок который 2 день играет на худе в принципе🤗 прям всем составом бегали😱

• Нравится

serpov

Легенда
7,286
217,347
Откуда у вас информация о том, является ли этот игрок активным игроком фракции? или её членом? учитывайте игровую условность и тот факт, что на базировании любого формирования – в реалиях, присутствует другой слой людей, самый обычный и неприкосновенный. К тому же, полную картину происходящего я лицезреть не могу а руководствоваться из претензий на словах – будет некорректно.

Musa_Jr_Lawrenson – 2.3пп, варн.

• Нравится
Реакции: ovchov