Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/504967/page-4#post-6335722 - Маравилла // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
Ваш никнейм: Andy_Diaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Musa_Jr_Lawrenson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504967/page-4#post-6335722
Суть жалобы: от энди диаз: зашел в игру проверить исправил ли я шрифт тега, сбросив пару настроек в виндовс, тут в меня сходу стреляют без отыгровок, позже догоняют и добивают в квартире, вскидывая что открывает огонь по члену ЕМФ, не знаю, в каком месте я являюсь членом ЕМФ по мнению этих ребят или это было их охота за шотом с подготовленным текстом в ctrl+v, каким образом их персонажи выдвинули идею в том что я какой-то член, орган, ЕМФ и в общем какая причина и мотив имеется у них для убийства моего персонажа, догоняя его несколько минут по городу с оружием и с вх в добавок

обвиняю игрока фракций Маравилла, в необосновонном убийстве, без каких либо на то причин, сходящее по правилам сервера к пункту про ДМ
прошу рассмотрите с адекватной точки зрения, не опираясь на мою манеру введения диалога с обвинителем, эмоций аксуевания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024

Последнее редактирование:

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
погуляли по своему худу. увидели ваши теги. поехали забенгать ваши стены. ты выбегаешь из-за угла. тебя берут на мушку и говорят стоять --- ты игнорируешь и начинаешь убегать, за что и получаешь пули. вообще расскажи как ты забежал в чужую квартиру без ключей???1719345728027.png1719345766214.png

• Нравится
Реакции: Racoboso

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
не рассказывай сказки про открытые двери, ты увидел и бла бла бла. скрылся от погони в первой попавшейся квартире за счет системы

• Нравится

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
Присутствовал на ситуации. А почему про БХ свой не рассказываешь, с игнорированием приказа остановиться, когда на тебя навели пушку?

• Нравится

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
а еще ты врун, потому что на твоем же скрине видно отыгровку стрельбы. с каким вх? прекрасно было видно куда ты бежишь и куда заходишь :D тк бежали по пятам

• Нравится

rels

Постоянный
206
9,126
ты интересный, ты зашел и застал нас за тегбенгингом, тебе сказали остановиться нахуй и наставили пушку, ты решил сьебаться при такой чудной возможности. за это и был застрелен

• Нравится

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
ты интересный, ты зашел и застал нас за тегбенгингом, тебе сказали остановиться нахуй и наставили пушку, ты решил сьебаться при такой чудной возможности. за это и был застрелен
твой слабый соигрок стрельнул в меня сходу, жаль забыл фрапс включить до захода в игру
док-ва скинь того что я нарушал
и в третьих, дай четкую причину убийства, с ссылающими на док-ва вещественные, а не на гонево воздуха
как ваши персонажи убедились, что этот человек, тот кого именно нужно убивать и за что его убили?
и давно убивают за свидетельство в тегбегинге, упуская тот факт, что ваши персонажа по МГ и то ошибочному определили, что я именно тот кого нужно убивать? чзх? у вас заранее заготовленная на ктрл в отыгровка была, не говори, что вы не приходили за шотом

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
а еще ты врун, потому что на твоем же скрине видно отыгровку стрельбы. с каким вх? прекрасно было видно куда ты бежишь и куда заходишь :D тк бежали по пятам
позови еще свою толпу, слабенький, врать мне не в угоду никогда, я не твой ровесник, 2015 года рождения, чтобы этим заниматься в форуме сампа

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
твой слабый соигрок стрельнул в меня сходу, жаль забыл фрапс включить до захода в игру
док-ва скинь того что я нарушал
и в третьих, дай четкую причину убийства, с ссылающими на док-ва вещественные, а не на гонево воздуха
как ваши персонажи убедились, что этот человек, тот кого именно нужно убивать и за что его убили?
ты как свидетель и активный участник фракции заметил как мы бомбили район. тебе сказали стоять --- ты проигнорировал и побежал. воизбежание последствий и как свидетеля мы тебе начали стрелять в спину

• Нравится

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
ты как свидетель и активный участник фракции заметил как мы бомбили район. тебе сказали стоять --- ты проигнорировал и побежал. воизбежание последствий и как свидетеля мы тебе начали стрелять в спину
причина убийства? просто нужен короткий ответ, причина убийства?
мой персонаж не участник фракций

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
причина убийства? просто нужен короткий ответ, причина убийства?
мы пришли в ответ забенгать, взяли тебя на мушку системно. ты начал убегать. где гарантия что ты не пошел нас сдавать своим? ты как свидетель , активный участник банды (не раз тебя видели на худе с активными участниками когда проезжали мимо) и незаподчинение был застрелен

• Нравится

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
мы пришли в ответ забенгать, взяли тебя на мушку системно. ты начал убегать. где гарантия что ты не пошел нас сдавать своим? ты как свидетель и незаподчинение был застрелен
это клевета и смешно, ответ в ровень с твоей неадекватной и слабой игрой, Муса Джр Стивенсон
то есть кто-то выходит из-за угла, вы его видите, открывайте в него огонь без отыгровки, допустим ты сейчас будешь говорить обратное, допустим ладно берёте на мушку, когда я уже за километр от вас, раз ты доказываешь что не стрелял в меня сразу же, ладно я убежал, загнали в угол, и сходу убивайте... ЗА ЧТО БЛЯТЬ? какой на хуй член фракций? какой на хуй свидетель ТЕГБЕНГИНГА! ты че с ума блять сошел пхахпахпха, где в ис подтверждение того, что я какой либо участник емф, ты на чем опираясь играешь? каким своим я должен рассказывать? раз вы блять ясно и точно оставляйте тег вашей банды, о ком я должен был рассказывать блять? то что на район пришли маравлла и оставили тег или им без этого не ясно будет, кто оставлял тег, ты чем думаешь братишка?

• Плачу
Реакции: 9mice

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
мы пришли в ответ забенгать, взяли тебя на мушку системно. ты начал убегать. где гарантия что ты не пошел нас сдавать своим? ты как свидетель , активный участник банды (не раз тебя видели на худе с активными участниками когда проезжали мимо) и незаподчинение был застрелен
XDDDDDDDD убийство за неподчинение? боже мой оправдание - алмазное
я убиваю тебя за неподчинение, умирай не понятно кто, непонятно за что, нехуй становится свидетелем того как мы рисуем стены, а то ты сдашь своим и они поймут, кто рисовал стены
Л-Логика

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zYnthetic

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
пожалуйста, предоставь док-ва, того от чего ты отталкиваешься и считаешь себя правым, если нет, давай комментарий чисто по ситуаций с скринов
иначе своим носом монитор проткнёшь, если станем продолжать с тобой диалог

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
остуди свой пыл паря, хватит ломать клавиатуру. тебе уже дали варн за твой длинный язык. вполне доходчиво все объяснил. извини когда просто так катаюсь все не скриню. админ рассудит. когда вы цепляете парней карами никто ныть на форум не бежит, как ты мог заметить в игре своей фракции ;)

• Нравится

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
ты кстати так и не рассказал как оказался в чужой квартире без отыгровок

• Нравится

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
остуди свой пыл паря, тебе уже дали варн за твой длинный язык. вполне доходчиво все объяснил. извини когда просто так катаюсь все не скриню. админ рассудит. когда вы цепляете парней карами никто ныть на форум не бежит, как ты мог заметить в игре своей фракции ;)
xD какой моей фракций, почему? с чего ты взял, какой язык, какой член фракций? с чего это всё ты взял? блять, братан, я просто не могу в другой манере с тобой общаться, когда ты зная, что ты не прав, считаешь себя правым, это же блять, я не знаю, я не удивлюсь, если ты тут же админам пожалуешься на мой язык длинный xD какой карами, о чем ты? С ЧЕГО ЭТИ ВЫВОДЫ ПРО МОЕГО ПЕРСОНАЖА? ты можешь мне по фактам расставить всё? или всё также будешь мемно аргументировать

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
xD какой моей фракций, почему? с чего ты взял, какой язык, какой член фракций? с чего это всё ты взял? блять, братан, я просто не могу в другой манере с тобой общаться, когда ты зная, что ты не прав, считаешь себя правым, это же блять, я не знаю, я не удивлюсь, если ты тут же админам пожалуешься на мой язык длинный xD какой карами, о чем ты? С ЧЕГО ЭТИ ВЫВОДЫ ПРО МОЕГО ПЕРСОНАЖА? ты можешь мне по фактам расставить всё? или всё также будешь мемно аргументировать
да с того что ты уже 3 день трешься на велосипеде на их худе. лучше расскажи как ты попал в чужую квартиру без отыгровок??

• Нравится