Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505389/ - Jarrett_Carter СЭММИ ЛИ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
412
4,276
Ваш никнейм: Toosie_McGregory
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarrett_Carter
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505389/
Суть жалобы: Убили за "оскробление клики".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16793240/sa-mp-107.png
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024

• Нравится
  • Плачу
Реакции: gonorar и teenx

teenx

Newbie
1,012
8,764
+++ тож самое меня убили за то что я просто сказал оскорбление. то есть персонаж осозновая последствия убийства, что он может сесть в тюрьму. убивает человека за одно оскорбление. сразу? то есть не пытается словесным конфликтом что то решить, при том что их явно больше. не пытается просто дать мне леща. а сразу начинает стрелять. так а как с вами играть то тогда ребята?) trinity rp капт /capture ballas

gonorar

Новичок
Banned
65
689
Приветствую. Являюсь системно и в айси лидером криминальной организации, одобренной. Состою в панели. Как известно - на членов одобренныхь криминальных организаций 2.3 не распространяется ~ мой персонаж уже убивал, и не страшится перед очередным нападением. Ниже скриншоты ваших оскорблений. Сами приебались ~ сами отхватили. Не понимаю, в чём претензии ко мне.
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png
sa-mp-008.png

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
+++ тож самое меня убили за то что я просто сказал оскорбление. то есть персонаж осозновая последствия убийства, что он может сесть в тюрьму. убивает человека за одно оскорбление. сразу? то есть не пытается словесным конфликтом что то решить, при том что их явно больше. не пытается просто дать мне леща. а сразу начинает стрелять. так а как с вами играть то тогда ребята?) trinity rp капт /capture ballas

Противоречишь своим словам, друг. Ты говоришь что то про осознание тюрьмы и все такое, но что в голове у твоего персонажа когда вы в два рыла лезете и оскорбляете 5 человек, причем началась сита потому что ТС жалобу просто начал гулять с нами и откидывать в /ame Член банды ЕСМ или как там

• Нравится
Реакции: gonorar

teenx

Newbie
1,012
8,764
Приветствую. Являюсь системно и в айси лидером криминальной организации, одобренной. Состою в панели. Как известно - на членов одобренныхь криминальных организаций 2.3 не распространяется ~ мой персонаж уже убивал, и не страшится перед очередным нападением. Ниже скриншоты ваших оскорблений. Сами приебались ~ сами отхватили. Не понимаю, в чём претензии ко мне.
Посмотреть вложение 3778662
Посмотреть вложение 3778663
Посмотреть вложение 3778664
в чем твое рп? я даже не успел поиграть с вами, ты сразу начал убивать. достаточная весомая причина по твоему для убийства в реальной жизни даже для члена реальной банды? моделируй всю ситуацию

gonorar

Новичок
Banned
65
689

у нас в айси вражда. ты как участник банды (а ты так и представился в айси) должен понимать последствия своей речи. увидели, что вы в меньшинстве ~ убили вас. Сверху также есть скриншоты разговора со спешиал админом ~ тот ничего не сказал, когда мы ему пояснили, что мы одобра.

teenx

Newbie
1,012
8,764
Противоречишь своим словам, друг. Ты говоришь что то про осознание тюрьмы и все такое, но что в голове у твоего персонажа когда вы в два рыла лезете и оскорбляете 5 человек, причем началась сита потому что ТС жалобу просто начал гулять с нами и откидывать в /ame Член банды ЕСМ или как там
я не нбал что вы с банды какой то, я ваще подумал вы ауты с моего сквада
я сказал присосаться //могла только твоя мама //. это что-то в духе // твою мать нига// и тд. я не оскорблял прямо никого никак ебануто, и я начал убегать сразу после этого. я осознавая что вы не полезете убивать меня за просто слова - да мог себе такое позволить, но я не стал бычить дальше — Я УБЕЖАЛ!!!

gonorar

Новичок
Banned
65
689
в чем твое рп? я даже не успел поиграть с вами, ты сразу начал убивать. достаточная весомая причина по твоему для убийства в реальной жизни даже для члена реальной банды? моделируй всю ситуацию
для члена РЕАЛЬНОЙ банды причиной на убийство считается оскорбление клики, вы сами начали с нихуя доёбываться до членов нашей банды ~ сами же отхватили. Зачем сразу ныть на форум?

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Еще обратим внимание на ваше ПГ, если смотреть с точки зрения правил, то у вас уже должно быть за это наказание. Вы вдвоем лезете на пять человек, плюсом к чему лезешь к враждебной банде по отношению к вашей фракции

• Нравится
Реакции: GE7OO и gonorar

teenx

Newbie
1,012
8,764
у нас в айси вражда. ты как участник банды (а ты так и представился в айси) должен понимать последствия своей речи. увидели, что вы в меньшинстве ~ убили вас. Сверху также есть скриншоты разговора со спешиал админом ~ тот ничего не сказал, когда мы ему пояснили, что мы одобра.
друг я не спешил админ, мне не надо быть админом что бы понимать что я не обязан играть это ПК если это юзелес.я ничего не совершил для того что бы меня убили . поверь мне с моим опытом игры на ролиплей проектах (прошу заметить не тринити рп) - я понимаю что может быть; а что нет. одобра вы или нет, мне похуй. были бы менты не такими ленивыми - сделали бы кейс на вашу фраку и вы бы архивнулись :)

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
412
4,276
Так вы припиздили к нам на Айдлвуд...
для члена РЕАЛЬНОЙ банды причиной на убийство считается оскорбление клики, вы сами начали с нихуя доёбываться до членов нашей банды ~ сами же отхватили. Зачем сразу ныть на форум?

gonorar

Новичок
Banned
65
689
я сказал присосаться //могла только твоя мама //. это что-то в духе // твою мать нига// и тд. я не оскорблял прямо никого никак ебануто, и я начал убегать сразу после этого. я осознавая что вы не полезете убивать меня за просто слова - да мог себе такое позволить, но я не стал бычить дальше — Я УБЕЖАЛ!!!
Я тебе чё, должен в оос писать что я из банды? Мб ещё и топик тебе кидать? Ты был скурен за полное неуважение к членам банды, что ты ещё от меня хочешь услышать, я не пойму? Такие вопросы решаются в айси и сугубо в айси, нет смысла лезть сразу в ООС инфу

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Вы сказали "Сьебывайте от сюда, это не ваша улица" потом отбежали и снова немного подошли к нам явно хотев вкинуть еще фразу

teenx

Newbie
1,012
8,764
Еще обратим внимание на ваше ПГ, если смотреть с точки зрения правил, то у вас уже должно быть за это наказание. Вы вдвоем лезете на пять человек, плюсом к чему лезешь к враждебной банде по отношению к вашей фракции
в душе я не ебал откуда ты, я просто гулял. я написал вам йо хотел поболтать, вы меня начали оскать -> я в ответ реакцию . мне нахуй не надо что бы вам наказание давали, я не ною. я не хочу терять 1.5ч геймплея из-за вашей неадекватной игры и дма

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Я не вижу смысла твоей жалобы, друг. Я думаю ответ на нее очевиден

teenx

Newbie
1,012
8,764
Я тебе чё, должен в оос писать что я из банды? Мб ещё и топик тебе кидать? Ты был скурен за полное неуважение к членам банды, что ты ещё от меня хочешь услышать, я не пойму? Такие вопросы решаются в айси и сугубо в айси, нет смысла лезть сразу в ООС инфу
в ай си если я начну решать — это рк
ты очевидно для меня нарушил правила - и не только ля меня, и для моего друга. мы залили жалобу. пусть админ рассудит , зачем ты продолжаешь писать одно и то же за клики

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Ты убежал, но, какой смысл нам оставлять свидетеля члены враждующей банды живым?) Как бы это было
БЛЯ РЕБЯТ НАШЕГО ЕБНУЛИ
ДА НУ НАХУЙ КТО?
БЛАДСЫ
БЫСТРА В ТАЧКУ ЕДЕМ ДЕЛАТЬ ДРАВБАЙ

• Нравится
Реакции: powerPoint и gonorar

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
в душе я не ебал откуда ты, я просто гулял. я написал вам йо хотел поболтать, вы меня начали оскать -> я в ответ реакцию . мне нахуй не надо что бы вам наказание давали, я не ною. я не хочу терять 1.5ч геймплея из-за вашей неадекватной игры и дма
Факт пг остается, вы начинаете и продолжаете бычить на пять человек когда вас двое. У вас спросили кто вы, сказали идти от сюда, в ответ от вас полетели оскорбления