Рассмотрено Лспд - Dustin_Shiller // SAESreadonly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewis_Fearless

Новичок
Автор темы
19
8
Ваш никнейм: Lewis_Tord
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dustin_Shiller
Фракция нарушителя: Лспд
Суть жалобы: Без рп накинулся повязала при попытку убежать убил с дигла без рп и в оос чат высер "закрой еблет"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/brZU7FJ
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024

V0ZM3ZD1E

Новичок
22
56
итак, доброго денёчка дорогие друзья! расскажу от начала и до конца данную ситуацию.

начало было положено с вызова самих на себя, уникума на авторе и его друга, мы приехали, сказали всем стоять на местах, эти двое рванули, дружка мы поймали, а автора ЖБ нет, после всего мы на этом же райончике встречаем этого индивида. ловлю на колёсико (видно в чате на его же скрине, далее с тайзера с отыгровочкой) реакций нету, остаётся было только шотать, жду адекватную реакцию от рассматривающих жалобу, в чате видно провокацию со стороны данного игрока.

откат (кликабельно)

Lewis_Fearless

Новичок
Автор темы
19
8
итак, доброго денёчка дорогие друзья! расскажу от начала и до конца данную ситуацию.

начало было положено с вызова самих на себя, уникума на авторе и его друга, мы приехали, сказали всем стоять на местах, эти двое рванули, дружка мы поймали, а автора ЖБ нет, после всего мы на этом же райончике встречаем этого индивида. ловлю на колёсико (видно в чате на его же скрине, далее с тайзера с отыгровочкой) реакций нету, остаётся было только шотать, жду адекватную реакцию от рассматривающих жалобу, в чате видно провокацию со стороны данного игрока.

откат (кликабельно)
не дает право высерать херню в оос чат)

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087

откат (кликабельно)
Если что каллв не на нас, а для игры копам хех) (мистер William_Stamm)

readonly

Опытный
417
4,905
Рассмотрев жалобу я могу вынести свой професиональный вердикт:

Как я понимаю, Вы стояли в кругу своих друзей или же знакомых, где происходило задержание. Вижу отыгровку что некий Вильмм Стамм "пинает копа и пытается убежать". Следственно Вы спровоцировали полицейского на удар тайзером. Судя по тому, что полицейский повалил Вас, а потом и ударил тайзером я полагаю что Вы пытались убежать от него ничего не отыгрывая, на откате вы сажаетесь в крузер.

Что могу сказать, Lewis Tord 10 дней бана за отказ от игры, не отыграв ни тайзер, ничего.
Dustin Shiller 3 дня бана за неровлевое поведение, стрелять не надо было как никак, никакой угрозы от преступника в НАРУЧНИКАХ не ожидалось.

ЗАКРЫТО.

readonly

Опытный
417
4,905
upd при надобности руководитель раздела перерассмотрит жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.