Отклонено Ahbir_Chaney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
1. Ваш игровой никнейм: Amos_Skinner
2. Игровой никнейм нарушителя: Ahbir_Chaney
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Saquon_Tate, Christopher_Cooper
4. Какой пункт правил был нарушен: Выход во время перестрелки
5. Описание нарушения: Сидим с парнями общаемся, приезжает этот Ahbir Chaney со своим другом, начинает на нас бычить. Потом по РП один из наших накинулся на него и повалил на землю, тот начал технически драться, после чего открыл по нам огонь, а я начал стрелять в ответ. Когда у него было 30-40 хп - он оффнулся, через минуты 2 он зашёл и без отыгровки в спину открыл огонь.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Обрати внимание на его отыгровку на скрине и его выход).

Soldier

Новичок
27
40
Во-первых, я не оффнулся, вот логи, заскринить забыл, меня кикнуло с какой-то конченной причиной.
[18:49:01] Jack Lawrence подходит сзади Ахбира, хватает того за толстовку, далеает подножку ...

[18:49:01] ... , бросая того на землю.

[18:49:02] Lender Lake говорит: Его девчонка унизила, хех.

[18:49:07] Sara Lavis говорит: Рот закроешь ты, когда из него высунут член.

[18:49:10] Lender Lake говорит: Ооу.

[18:49:17] Storm Vernon говорит: Ты оборзел долбаеб?

[18:49:18] Amos Skinner говорит: Оу-оу. Ниггер по тише.

[18:49:20] Lender Lake говорит: Кажется твоему дружку, пиздец.

[18:49:26] Christopher Cooper когда началась заворушка,набросился с кулаками на Сторма и ул ...

[18:49:26] ... ожил его на землю.

[18:49:31] Ahbir Chaney падает на землю, достает из-за футболки пистолет открывает огонь по ...

[18:49:31] ... парню с упора лежа.

[18:49:34] Amos Skinner достал из пазухи Глок-17, открыл огонь по парням.

[18:49:37] [NEW G-AC] Клиент прислал не валидные данные (ID_BULLET_SYNC) - ID: 14, Type: 1

[18:49:38] Server closed the connection.

Отыгрывать оружие необязательно мелкогабаритное, тем более я после перезахода увидел как подняли у которого была пушка, и соответственно просто доиграл ситуацию.

В-третьих парень не начал техническую драку, он просто отыгровкой повалил меня на землю подножкой.

И на последок, оскорбления с твоей стороны в /pm

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
ФАКТ В ТОМ ЧТО ТЫ ОТКЛЮЧИЛСЯ, ТВОЙ ДРУЖОК НАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. МЫ НЕ ЗНАЛИ ПРИДЁШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ, ОПОВЕСТИТЬ НАС ТЫ НЕ СОИЗВОЛИЛ. МЫ ТАМ УЖЕ ООС ИГРАЛИ ТЫ ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН ТАМ ЛЕЖАТЬ БЫЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОЧТИ ТЕБЯ ДОБИЛ. МОЖЕТ У ТЕБЯ СОФТ КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ АНТИ-ЧИТ ТЕБЯ КИКАТЬ, МЫ ЗНАЕМ?

Soldier

Новичок
27
40
ФАКТ В ТОМ ЧТО ТЫ ОТКЛЮЧИЛСЯ, ТВОЙ ДРУЖОК НАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. МЫ НЕ ЗНАЛИ ПРИДЁШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ, ОПОВЕСТИТЬ НАС ТЫ НЕ СОИЗВОЛИЛ. МЫ ТАМ УЖЕ ООС ИГРАЛИ ТЫ ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН ТАМ ЛЕЖАТЬ БЫЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОЧТИ ТЕБЯ ДОБИЛ. МОЖЕТ У ТЕБЯ СОФТ КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ АНТИ-ЧИТ ТЕБЯ КИКАТЬ, МЫ ЗНАЕМ?
Не капси, будешь капсить со своими кентами. Свои обвинения левые при себе оставь, которые ты доказательствами подкрепить не можешь. Почти не считается. Оповещать тебя не обязан, укажи мне на пункт в правилах.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Не капси, будешь капсить со своими кентами. Свои обвинения левые при себе оставь, которые ты доказательствами подкрепить не можешь. Почти не считается. Оповещать вас не обязан, укажи мне на пункт в правилах.
Я тебе написал, ждём Админа и его вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.