Рассмотрено Radames_Leonor // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
рассказываю заново

обсуждаем с парнями чтоб выявить кто из них оскорбил по телефону одного из наших
(ниже прикреплю скрин на котором видно что никаких намерений для грабежа не было)
в процессе диалога мы понимаем что от них мы никакую информацию не получим
тут уже подъезжает Radames_Leonor (которого на ситуации ВООБЩЕ не было) и открывает по нам огонь, отыгровок никаких не увидел
Сэмми, обрати внимание на чат, НИ ОДНОГО НАМЕКА НА ЯКОБЫ ГРАБЕЖ НЕ БЫЛО, челы явно придумали эту фигню чтобы оправдать себя

Мы пытались узнать кто оскорбил нашего типа, но после хотели разойтись уже мирно (в чате видно). Но пришел этот тип и расстрелял нас

Первый вопрос -
Откуда он знал что у нас напряженный диалог с его кентами? + 2.3

Он никак физически, по IC, не мог это знать по каким причинам, почему мы там.

ТОЕСТЬ чел видит простую толпу (от его лица он просто должен был подумать что это типы которые общаются со своими типами) и решил нас без разбора расстрелять? Чел стреляет издалека, без разбора, никак не увидев ситуацию, от нас активной угрозы НИКАКОЙ не было.
он мог бы влезть в ситуацию, спросить, узнать что да как, но никак приехать по оос инфе и стрелять по нам

Явно его дружки попросили его в /pm чтоб он избавился от нас

У него даже подтверждений своих слов нет, чтобы доказать "отсутствие ООС игры" и откуда он якобы мог по IC узнать.

Второй вопрос -
отыгровки
ни одной единой отыгровки я не увидел со стороны стрелка.
чел просто по оос инфе подъезжает и расстреливает нас

Третий вопрос - /callw
Было бы интересно увидеть callw со стороны стрелков, ибо копов вообще не было на протяжении пару минут

они заявляют себя "сильными игроками" хотя даже скринов своих действий не могут сделать для доказывания своей правоты.

пусть хоть докажут свою правоту любыми доказательствами, а не словами, которые являются 100% ложью
я хотя бы чистые доказательства их нарушения привел
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
Из кого ты хотел ВЫБИТЬ ВСЕ ДЕРЬМО?

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
во первых, не надо тут писать и открывать следующие 10 страниц флуда

во вторых, это писал НЕ я
к тому же, ваш стрелок, который первый открыл огонь по нам (по ООС ИНФЕ) НИКАК НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ ЭТИХ СЛОВ, ИБО ЕГО БУКВАЛЬНО ТАМ НЕ БЫЛО

ну еще добавлю что словесная угроза не была причиной убийства, хотя насчет этого могу ошибаться учитывая что вы крайм фрака

но факт игры по оос был

Rascal81

Старичок
459
23,491
во первых, не надо тут писать и открывать следующие 10 страниц флуда

во вторых, это писал НЕ я
к тому же, ваш стрелок, который первый открыл огонь по нам (по ООС ИНФЕ) НИКАК НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ ЭТИХ СЛОВ, ИБО ЕГО БУКВАЛЬНО ТАМ НЕ БЫЛО
Я начал стрелять из за боязни потерять наркотики и сорваной сделки....

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Я начал стрелять из за боязни потерять наркотики и сорваной сделки....
ты че рофлишь бро
тебя вообще не было на ситуации
откуда ты мог знать чего мы хотим от твоих кентов
может мы им деньги раздать пришли?
я даже скрин сверху предоставил где видно что нам вообще не до твоих наркотиков
ты без разбора начал стрелять, по оос инфе, вот в чем твое нарушение
повторю слова своего друга
ОГО ТОГДА Я поставлю я тачку с килограммом муки, возле пиццерии и буду расстреливать каждого кто подходит к ней, пиздец ты гений!

GEE CHRISTMAS CAROL

Легенда
1,464
40,092
по сто раз перечитал ваши сообщения и вот что могу сказать.

1719313464759.png

1. Толпой зажали кентов стрелка, вряд ли это похоже на цивильную беседу.

Вполне возможно услышать с этого расстояние ваши диалоги.

1719313746033.png

2. callw не обязательно.

3.
кароче прессовали типов,
де-факто, причина для вашего убийства была, взяли толпой и начали прессовать типа, у которого при себе имелось дохуя наркотиков; товару, который должен был участвовать в сделке.

Потом следующее:
1719313358090.png
1719313379315.png

1719313929287.png

• Нравится
Реакции: el bespredel. и Rascal81