Рассмотрено Radames_Leonor // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff , Blanco_Leopardo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radames_Leonor
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: игра по оос убеждениям, + возможное отсутствие /callw, 2.3
кароче прессовали типов, в итоге не получив нужную нам информацию мы решили расслабиться и отстать от парней,
но в итоге подъезжает данный игрок и открывает огонь по нам

1719235661208.png

я хочу узнать некоторые вещи:
1. Откуда он узнал что мы прессуем его кентов?
2. Был ли сделан /callw со стороны стрелков?
3. Зачем они по нам стреляли если активной угрозы не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

upd -
1719241473002.png

Последнее редактирование:

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Это наш человек был, ты думаешь что в гетто будут разбираться и сюсюкаться с тобой?
Нас в углу зажали ТРИ ЧЕЛОВЕКА

Rascal81

Старичок
459
23,491
Ехал на худ играть заметил картину а после отыграл всё и когда я выбежал заметил как на меня заранее навелись) Открыл огоноь. По логам пусть посмотрят все, /callw тоже был от игрока Cesar_Salvadore

Тем более кстати, если вы заметили нарушение, то почему вы не указали на них ранее?)) Но нет, вы заранее видели меня и начали стрельбу, но если бы вы остались победителем, то на вряд ли бы вас что то волновало

• Нравится
Реакции: el bespredel.

Rascal81

Старичок
459
23,491
Кстати в этот момент была игра по поводу поставки наркотиков другой фракции, СС будут, но вмешались вы и решили грабануть. А я приехал поучаствовать на СС, но видел как вы зажали моих игроков. У игрока было килло кокаина для справки в айси всё обыграно было, вы просто стали помехой для поставки вот и все

• Нравится
Реакции: el bespredel.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
после отыграл всё
Вы открыли стрельбу с крупногабарита (ну или мп5, на видосе не сильно видно). Есть скриншоты которые покажут вашу отыгровку?

выбежал заметил как на меня заранее навелись

• Нравится
Реакции: noomadd

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ехал на худ играть заметил картину а после отыграл всё и когда я выбежал заметил как на меня заранее навелись) Открыл огоноь.
бред полный, хотя бы подтверди свои слова доказательствами как ты по IC узнал что мы прессуем типов
или ты просто так катаешься на байке с мп5 в руках?
callw тоже был от игрока Cesar_Salvadore
я там пролежал минуты 3, копов вообще не было, опять же, пруфы киньте

грабануть? эту вещь ты явно выдумал
мы хотели выяснить отношения и узнать кто кидает оскорбления в сторону нашего друга и его движения
если бы мы хотели ограбить то мы бы не стояли и не болтали там 3 часа, чел
никаких идей с грабежом у нас не было

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
опять же, пусть скрины кинет откуда у него ic инфа о том что мы прессуем (не грабим) типов, и из за этого расстреливать это полный бред

• Нравится
Реакции: сильный игрок

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
мимо проезжал с м4, показалось что парней "грабят" хотя мы просто общались грубым тоном и решил расстрелять всех
обычная ситуация в гетто 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: сильный игрок

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
мимо проезжал с м4, показалось что парней "грабят" хотя мы просто общались грубым тоном и решил расстрелять всех
обычная ситуация в гетто 2024
Ну ты и смешной.
У меня 1к кокса было, ты обыскал меня, сказал, что ПРОСТО ТАК ЭТО НЕ ОСТАВИШЬ и выбьешь из нас ВСЕ ДЕРЬМО
Ты в своем уме, приятель?

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
На фрапсе даже написано, что из нас хотят выбить все дерьмо)))
Мы играли на сс, поставляли наркотики, тут челы с автоматом приехали. какая реакция должна быть?