если притензий нету, то архивай жалобу, другЛадно, про убийство я понял, окей
Разберемся с Бубой, а именно твоим дружком.. Он же "связан" с этой хуйнейесли притензий нету, то архивай жалобу, друг
в чем претензия к Бубе тогда, нарушение правил какое у негоРазберемся с Бубой, а именно твоим дружком.. Он же "связан" с этой хуйней
Я писал сверху, по кд под камерами типов пиздитв чем претензия к Бубе тогда, нарушение правил какое у него
ну скрины залей или тип того, на чё нам отвечать по твоему?Я писал сверху, по кд под камерами типов пиздит
Скрины джакабриус отправил ужену скрины залей или тип того, на чё нам отвечать по твоему?
в чем притензия, я не вникаю братанСкрины джакабриус отправил уже
Какого хуя по кд катается и типов пиздит и копов не опасается, передавай ему дружищев чем притензия, я не вникаю братан
ну пиши отдельную жалобу с доказательствами друг мой!Какого хуя по кд катается и типов пиздит и копов не опасается, передавай ему дружище
Зачем отдельную писать, если тут все участники, и как раз доказательства на ту хреньну пиши отдельную жалобу с доказательствами друг мой!
ТС согласен с убийством, который совершил Spencer_BipmanЛадно, про убийство я понял, окей
Ну ну, удали из профиля свое высказывание, будь как мужик) приму я поражение в жалобеНу так мы вас пиздим вы дальше продолжаете нас оскорблять будучи в стадиях,тебе играя никак повреждения. Если вопросов по шоту нет жду отдельную жалобу
Сторона ответчика, предоставьте фулл скрины. И обьясните как вы могли знать об этой сите, если там ПК.держи пруф, как ты моих друзей копам сдал
фулл фотоСторона ответчика, предоставьте фулл скрины. И обьясните как вы могли знать об этой сите, если там ПК.
Так Спенсера Бипмана не убивали, чтобы он забыл ситуацию!И обьясните как вы могли знать об этой сите, если там ПК.
Претензии ещё есть?Ладно, про убийство я понял, окей
Дружки цивилы? Схуяли они мои дружки, и почему они цивилы?