Одобрено Makima // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм администратора: Makima
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Норм так, по блату скрины в вк скинули, и конечно же администратору за это ничего не сделают ;)

Мы договорились на сутки бана детской колонии, от игры я не отказывался, после вылета оказался на спавне, просьбу тпнуть игнорили, ну и админ сам меня тпнул и мы доиграли. В чём отказ тогда? После вылета зашёл минуты через 3-4. Я понимаю если по итогу не доиграли бы, но вроде было доиграно же
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1719166384089.png

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
На видео видно как игроки заходят в дом и в какой-то момент пропадают. Через время они вправду заходят ведь у них есть право на заход в игру в течении 5 минут которым они и пользуются. Один из них то есть Арнольд, спавнится у себя дома у 10 бутылок и идет к какой-то толпе сливаясь с ней как будто ничего и не было. Его сообщник т.е которым является Ламар так же появляется где-то, там где они не должны были быть. Зайдя в дом в котором они должны были обьявиться, я их там не обнаружил соответственно телепортировал к их месту назначения. На свои вопросы я получил таковы ответы - Та, мы под текстуры упали, вот и их ответ. Побеседуя с сотрудниками полиции мы думали выдать им блокировку как бы за малолетку, они ведь в тюрьму идут. Но, подумав о том что те натворили выдаем бан за отказ от игры. Ествественно если вам не нравится можем перебанить за уход от игры или багоюз что будет превышать вашу блокировку на данный момент.

@nafany

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
На видео видно как игроки заходят в дом и в какой-то момент пропадают. Через время они вправду заходят ведь у них есть право на заход в игру в течении 5 минут которым они и пользуются. Один из них то есть Арнольд, спавнится у себя дома у 10 бутылок и идет к какой-то толпе сливаясь с ней как будто ничего и не было. Его сообщник т.е которым является Ламар так же появляется где-то, там где они не должны были быть. Зайдя в дом в котором они должны были обьявиться, я их там не обнаружил соответственно телепортировал к их месту назначения. На свои вопросы я получил таковы ответы - Та, мы под текстуры упали, вот и их ответ. Побеседуя с сотрудниками полиции мы думали выдать им блокировку как бы за малолетку, они ведь в тюрьму идут. Но, подумав о том что те натворили выдаем бан за отказ от игры. Ествественно если вам не нравится можем перебанить за уход от игры или багоюз что будет превышать вашу блокировку на данный момент.

@nafany
В случае чего, как дополнительные доказательства могу запросить у офицеров.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Нормально ты так новичка решил задушить, пацан второй день на фулл рп и его ты тоже забанил я так понял? Щас он отпишет, а вот по поводу меня, где мои нарушения то? И доказательства в вк не принимаются, это не ресурс проекта. После вылета я зашёл и мы доиграли ситуацию

big_arnold

Постоянный
214
210
Arnold Foster
Никнейм администратора: Максимка
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, я играю первый день на проекте и сегодня получил бан от администратора "Максимка" за 5рр (отказался от игры)
Хочу описать ситуацию что я со своим сообщником в ходе угона мотоцикла забежали в дом от полиции, они зашли сразу же за нами, мой сообщник позже сказал мне что побежал в подвал, я хотел за ним, но перепутав случайно нажал на посмотреть в глазок и меня через секунд 10-20 выбросило с сервера, по причине краша игры, я специально не оффался, после я перезахожу и у меня вылезло в чате что ваши настройки спавна были рассихронизированы и я заспавнился в доме у друга.Я спросил у своего сообщника что мне делать? Он сказал что тоже вылетел и написал чтобы я ждал,он написал чтобы его тпнули обратно на что ему ответили "в час пик не тпаем". Я в это время вышел из дома в который меня обратно откинула система сервера, и оказался на улице Гантон, пошёл к толпе в которой заметил знакомых мне людей с которыми сегодня уже поиграл и закентился, и меня тпнул админ чтобы я доиграл ситу. Я всё доиграл с ламаром у нас забрали оружие и щас смотрю меня забанили. Мы же всё доиграли, пушки тоже потеряли, зачем тогда выдали бан за отказ от игры? Снимите если можно бан хотя бы на 1 раз , я не спорю что я сделал неправильно потому что мне тоже надо было попытаться хотя бы попросить тп нуть меня обратно, мне понравился сервер и я хочу снова тут поиграть без ограничений, если получится то буду рад снятию бана в любом случае оружие уже потеряно, его забрали полицейские,

big_arnold

Постоянный
214
210
ps про подвал то что он забежал он сказал попозже, но я хотел тоже туда забежать чтобы оказать сопротивление , но когда нажал не туда меня крашнуло, потом хоть и с пинка админа, но мы доиграли как смогли, у нас забрали "узи", с этим вопросов нет

nafany

WWL
2,518
12,490
Игроки же вернулись и доиграли с офицерами игру, хоть и с помощью администратора. Такое случается, что иногда сервер рассинхрон ловит и отправляет игрока на спавн. Сниму баны обоим, больше надеюсь такого не повторится