Отклонено Demetrius Thurmond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kukan

Автор темы
1.Ваш никнейм: Jonathan Joestar
2.Ник нарушителя: Demetrius Thurmond
3.Суть жалобы: моего брата ДжоДжо застрелили, переждав, я со своим братом ДжоДжо пришли к нему на помощь. К нам подбежал какой-то непонятный парень проходящий мимо и добил моего брата ДжоДжо до второй стадии.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Raichu

Пользователь
90
80
Что за херня? Твоего брата ДжоДжо застрелили и переждав ты пошёл со свои братом ДжоДжо на помощь к ДжоДжо? Автор топика ты блять под чем?

• Нравится
Реакции: Floo

Raichu

Пользователь
90
80
Ты прочитай его суть жалобы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Floo
D

durak228

Автор темы
я добил тебя тк я в корешах с теми парнями которые застрелили тебя до 1 стадии

K

kukan

Автор темы
Если ты был с ними, то можешь сказать какие чуваки его убили? Хотя бы на какой машине они были и какой они национальности?

G

guliashik

Автор темы
Он был с нами. Мы были на желтой машине и санчезе.

D

durak228

Автор темы
Если ты был с ними, то можешь сказать какие чуваки его убили? Хотя бы на какой машине они были и какой они национальности?
они были белые, все в мааскаах и с брониками, человека 4 похоже, мы уехали на четырёхместной машине и за нами ещё на мотике два парня наших

K

kukan

Автор темы
А какова цель нападения была вообще? Мы просто стояли, приехали вы и увидев у вас стволы мы бросились в рассыпную

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Отыгровка есть, на остальное недостаточно доказательств, да.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.