Отклонено Buba_Sepez // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
Ваш никнейм: Amalia_Averbach
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Каким образом чувачок которого не было на сите разьебывает меня с карабаса, так еще и админ не дает взять госпиталь, а БАБАХАЕТ мне префом ПК? Вот незадача давайте разберемся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HZxu1ll

• Ха-ха
Реакции: Гудка Бэ

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
Его не было на ситуации с самого начала, разбегались двое чуваков от трупов видимо которых они и убили, ники убегающих Felix Crips, и лежачий со скрина Jone Hernandez, товарища известного как фангеймер буба сепез на ситуации небыло, но после того как сблизившись с лечами я начинаю писать отыгровку в чат, меня успешно разваливают с карабаса.

screwedup

Ветеран
926
6,811
Суть жалобы: Каким образом чувачок которого не было на сите разьебывает меня с карабаса, так еще и админ не дает взять госпиталь, а БАБАХАЕТ мне префом ПК? Вот незадача давайте разберемся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
какая тебе госпиталь сиди в пк

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
уже отыгровочки написали все да все друзьями резко стали причастными к сите??

Джамальчик

Старичок
536
821
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Объясню, прчиина есть сита причина есть мы перестреляли ниггеров, он убежал и видел как ты приехала, я слинял потом я ему сказал что кореша вяжут, вот мы тебя и тульнули, в чем причина?

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
Объясню, прчиина есть сита причина есть мы перестреляли ниггеров, он убежал и видел как ты приехала, я слинял потом я ему сказал что кореша вяжут, вот мы тебя и тульнули, в чем причина?
Ты мне сказки не рассказывай я на ситу вас двоих видел только

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
Причина тула есть, помощь корешу, так что это пк, лучше чем цк согласись
Ало, друк)) его не было на ситуации, зачем ты продолжаешь рассказывать сказки, если вы позвали своего дружка мол ОГООООО ПАДЁЁМ СКУРИМ КОПИКА УХУАХХУАХУХ!!! ЧИЧАС КАРАБАСИК АГАЛЮ СВОЙ, то это не отгвоорока что челик был на сите

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
я заехав на ситу вижу только двоих вас
он вышел хуй знает откуда, с инты, приехал потом, так что не надо нагло врать))

Джамальчик

Старичок
536
821
Ало, друк)) его не было на ситуации, зачем ты продолжаешь рассказывать сказки, если вы позвали своего дружка мол ОГООООО ПАДЁЁМ СКУРИМ КОПИКА УХУАХХУАХУХ!!! ЧИЧАС КАРАБАСИК АГАЛЮ СВОЙ, то это не отгвоорока что челик был на сите
Бля адекватней общайся, он был на сите, так что в чем прикол. Че ты ноешь щас, прими что ты сдохла, не цк, полтора часа посидишь подумаешь. Че ты ноешь щас?

Джамальчик

Старичок
536
821
я заехав на ситу вижу только двоих вас
он вышел хуй знает откуда, с инты, приехал потом, так что не надо нагло врать))
Тебя не было на сите, двоя человек подтвердят, когда ты приехала он взади тебя пробегал

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
Бля адекватней общайся, он был на сите, так что в чем прикол. Че ты ноешь щас, прими что ты сдохла, не цк, полтора часа посидишь подумаешь. Че ты ноешь щас?
товарищ фрапс залей мне того что он был на сите, скрины, а так ты давай мне сказки не рассказывай))

Джамальчик

Старичок
536
821
товарищ фрапс залей мне того что он был на сите, скрины, а так ты давай мне сказки не рассказывай))
Хахаха, бля девочки всегда такие нытики? Я не про всех, а именно про тебя, че ты ноешь в пк посидишь и все

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
Тебя не было на сите, двоя человек подтвердят, когда ты приехала он взади тебя пробегал
Его априори небыло на сите и ты друх мой врьощ, потамучна копчика нормас так раскурили и крутые дадада,

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,358
7,725
о каком цк ты ведешь речь смешной друг товарищ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.