• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Ваш никнейм: Kaelyn_Parker
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Моего брата избивали в баре , ушёл за стволом , отыграл перезарядку , предохранитель. 2 человека идут на меня с кулаками , а я целюсь на них с пистолетом. По итогу бан на 10 дней за крайм в ЗЗ , запрашиваю фиксацию администратора моего нарушения , так же снять бан , ведь я заступался за своего брата.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kiryshyaload

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Bastian какие в жопу махинации? Мне это Desert Eagle с кейса выпал.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Твой знакомый Carl_Fletz положил Дигл в машину 572771 в 22.06.2024 22:30:43, ты из этой машины достал тот же Дигл в 22.06.2024 23:08:53. Сама же машина находится в твоем владении. О каком кейсе идет речь?

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Твой знакомый Carl_Fletz положил Дигл в машину 572771 в 22.06.2024 22:30:43, ты из этой машины достал тот же Дигл в 22.06.2024 23:08:53. Сама же машина находится в твоем владении. О каком кейсе идет речь?
Посмотри по логам. Я сначала из кейса его выбил , потом когда за нами погоня была , я передал дигл ему , а он в машину положил. Посмотри логи брат.
Я задонил 200 рублей , пришёл 400GMoney ,купил 15000 и кейс падает, я открываю с него дигл упал.

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Объясни тогда свои действия по этому фрапсу и уже вынесем конечный вердикт. Зачем ты зашел с оружием и наставил его на людей, будучи в зеленой зоне?

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Carl_Fletz мой брат , и напарник в крайме. Пока я сидел с девчонками что на твоём фрапсе видно Kylie_Dorsey и Nicole_Taylor , моего брата избивали. Я заметил это , сказал девчонкам что отойду , пошёл в машину и взял ствол. Будучи просто дать им шанс извиниться за то что они его избили. Но они с кулаками полезли на пистолет. На твоём фрапсе видно что я сказал девчонкам что отойду. 0:08. Я тут не виноват вообще. Я защищал честь и достоинство брата. А Deagle мой с которым ты меня и откинул.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ты понимаешь, что ты не должен был использовать оружие в общественном месте? Это запрещено правилами сервера. Кто в здравом уме, из-за обычного конфликта, вытащит оружие в людном месте и начнет кидаться угрозами?

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Я понимаю , но я не полезу с кулаками на 2 , против одного , по этому и взял ствол , но намерения убивать у меня их не было , до того пока они не накинулись на меня с кулаками и не зажимали в угол.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Вполне оправданный бан обоим. Избавляйтесь от привычки вообще устраивать стрельбу и драки в публичных местах, это портит игру и атмосферу окружающим.

Оружие остаётся у тебя.